MrKenin Опубликовано: 18 июля 2021 Share Опубликовано: 18 июля 2021 Включаю лаунчер идет проверка конфигов и все просто прекращение работы программы, я удалял лаунчер и скачивал заново помогло один раз и все, но когда скачивался сервер он останавливался на 3 квадратике, и пытался перезапустить и снова проверка конфигов и крашь, переустанавливал яву не помогло, админов найти вообще нельзя для помочи, зачем делать дс или типа того если не одного админа и модера не в сети Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 23 июля 2021 Share Опубликовано: 23 июля 2021 18.07.2021 в 15:42, MrKenin сказал: Включаю лаунчер идет проверка конфигов и все просто прекращение работы программы, я удалял лаунчер и скачивал заново помогло один раз и все, но когда скачивался сервер он останавливался на 3 квадратике, и пытался перезапустить и снова проверка конфигов и крашь, переустанавливал яву не помогло, админов найти вообще нельзя для помочи, зачем делать дс или типа того если не одного админа и модера не в сети Ответ был дан в дискорде Ссылка на комментарий
MrKenin Опубликовано: 4 августа 2021 Автор Share Опубликовано: 4 августа 2021 И? Ничего не помогла я им уже это сказал вы месяц игнорите Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения