Hashamon Опубликовано: 4 июня 2021 Share Опубликовано: 4 июня 2021 После кнопки играть идет загрузка типа обновление файлов и отладка клиента а потом просто вырубается. Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 4 июня 2021 Share Опубликовано: 4 июня 2021 7 часов назад, Hashamon сказал: После кнопки играть идет загрузка типа обновление файлов и отладка клиента а потом просто вырубается. Сколько всего оперативной памяти, сколько выделено? Пробовал запустить с включённым режимом отладки? (настройки лаунчера, справа сверху, во время выбора сервера) Ссылка на комментарий
Hashamon Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Share Опубликовано: 4 июня 2021 Я выделял как и 8 гб так и 1 гб. Режим отладки выбивает код -1 Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 4 июня 2021 Share Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, Hashamon сказал: Я выделял как и 8 гб так и 1 гб. Режим отладки выбивает код -1 Если у тебя всего 8гб, выдели 4 (вообщем половину от общего кол-ва оперативки). Не стоит никогда выделять всю оперативку майнкрафту. Одного гб тоже мало будет, для игры на серверах с большим кол-во модов. Ссылка на комментарий
Hashamon Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Share Опубликовано: 5 июня 2021 Я я на 4 и играю просто написал что ставил как макс. так и мин. оперативки. Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 5 июня 2021 Share Опубликовано: 5 июня 2021 7 часов назад, Hashamon сказал: Я я на 4 и играю просто написал что ставил как макс. так и мин. оперативки. Можно подробнее что написал режим отладки при запуске? На какой сервер грузишся? И оставь выделенным 4гб, выделять один или максимум, не показатель, с стольким выделенным точно не запустится, поэтому оставь 4 и попробуй режим отладки с таким выделением. Ссылка на комментарий
Hashamon Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Share Опубликовано: 5 июня 2021 Захожу на grandmagic.Пишет в конце это Process exit code -1 и все. Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 5 июня 2021 Share Опубликовано: 5 июня 2021 58 минут назад, Hashamon сказал: Захожу на grandmagic.Пишет в конце это Process exit code -1 и все. Попробуй выключить антивирус, удалить всё, и лаунчер, и папку которую он скачал. И скачать с выкл антивирусом. Ссылка на комментарий
Hashamon Опубликовано: 7 июня 2021 Автор Share Опубликовано: 7 июня 2021 Ничего не изменилось выключается. Могу краш репорт скинуть. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 7 июня 2021 Share Опубликовано: 7 июня 2021 10 часов назад, Hashamon сказал: Ничего не изменилось выключается. Могу краш репорт скинуть. скинь на https://pastebin.com/ Ссылка на комментарий
Hashamon Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Share Опубликовано: 8 июня 2021 На сайт кинул то что было в краш репорте. Ссылка на комментарий
SalteK Опубликовано: 9 июня 2021 Share Опубликовано: 9 июня 2021 Куда кинул? Ссылка где? Ссылка на комментарий
Hashamon Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Share Опубликовано: 9 июня 2021 https://pastebin.com/yEMnMFcK Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 10 июля 2021 Share Опубликовано: 10 июля 2021 09.06.2021 в 12:22, Hashamon сказал: https://pastebin.com/yEMnMFcK У тебя проблемы с видео картой. Навряд ли ты сможешь поиграть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения