JIuceHok Опубликовано: 22 мая 2021 Share Опубликовано: 22 мая 2021 Зашел после долгого на сервер пропал остров до этого пересоздавал остров теперь не могу ни пересоздать остров ни попасть на свой можно ли сбросить мои данные на сервере полностью? Ссылка на комментарий
JIuceHok Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Share Опубликовано: 22 мая 2021 Только что, JIuceHok сказал: Зашел после долгого на сервер пропал остров до этого пересоздавал остров теперь не могу ни пересоздать остров ни попасть на свой можно ли сбросить мои данные на сервере полностью? Ник JIuceHok Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 22 мая 2021 Share Опубликовано: 22 мая 2021 1 час назад, JIuceHok сказал: Ник JIuceHok Попробуй теперь пересоздать пещеру Ссылка на комментарий
JIuceHok Опубликовано: 22 мая 2021 Автор Share Опубликовано: 22 мая 2021 26 минут назад, Nukio сказал: Попробуй теперь пересоздать пещеру Все получилось, спасибо Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 22 мая 2021 Share Опубликовано: 22 мая 2021 Хорошо, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения