OK386 Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Здравствуйте, на сервере присутсвует так называемый "фикс", при котором при выходе из мэ терминала крафта все вещи, которые лежали в слотах крафта оказываются у игрока в инвентаре. Это причиняет очень большие неудобства, особенно при игре с несколькими людьми. Если человек что-либо крафтит в терминале, а другой просто хочет оттуда что-то взять, то все вещи из крафта оказываются в чужом инвентаре. Невозможно нормально так играть. Невозможно закрыть терминал, если кто-то другой что-то крафтит там. Модератор Nukio посоветовала скрафтить нам 7 разных терминалов и покрасить их, типо каждому свой. Но это полный бред, начиная от того что на это потребуется огромное количество места, заканчивает тем что это будет невероятно неудобно запоминать разные цвета и когда что-либо потребуется быстро идти именно к своему терминалу. Как мне объяснили, это фикс дюпа, но тогда почему же в магическом терминале вещи остаются на своих местах? Почему бы не сделать все магические терминалы? А потому-что там не работает крафт с шифтом. Пожалуйста исправьте данную проблему, так как мы впервые, играя на множестве проектах встречаемся с таким странным фиксом (они что смогли пофиксить нормально, а вы нет?) мне кажется тут дело просто в нежелании вообще разбираться в проблеме. Хочу так же заметить, что последнюю неделю мы составляем 80-90% онлайна всего сервера Lite, тоесть большая часть вашего сервера подписывается под этим постом, сделайте что-либо. (Игроки: drafthost, pad0ff, Gabbi, TheDanta77, Kerpi, Xottabich0, GrazySmash и я OK386). (Если нужно они подпишутся под этим постом) Пожалуйста, прошу принять меры
TheDanta77 Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Подписываюсь, надеюсь хоть кому то до этого дело будет из администрации
Xottabich0 Опубликовано 22 мая, 2021 Опубликовано 22 мая, 2021 Реально очень бесит и раздражает. Крайне неудобно!
Irinka14 Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Это фикс многочисленных дюпов, Так что уже и так пофикшено. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения