creper176 Опубликовано: 2 июня 2018 Share Опубликовано: 2 июня 2018 (изменено) *Вступление: Я решил написать это предложение на форум, т.к. столкнулся с очень неприятным багом, с которым я поплатился полным лишение своего инвентаря. Суть бага в том что при возвращении домой (находясь в измерении глубокой темноты) через портал, попадая в мир, есть вероятность провалится сквозь мир и умереть, если же конечно не удастся за доли секунд прописать команду /spawn. То ли это зависит от расположения портала или же происходит случайно. *Просьба/Совет: я хотел бы попросить чтобы вы добавили для Бота-советника этот совет, чтобы люди были аккуратнее с "порталом в Глубокую темноту" . Ведь есть же совет про ритуалы в Blood Magic, так почему бы не добавить к нему еще один. P.S.Надеюсь на ваш отклик) P.S.S.Когда я пытался добавить Тег "Предложения" он у меня не добавлялся. Страно... Изменено 3 июня 2018 пользователем creper176 Ссылка на комментарий
creper176 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Share Опубликовано: 4 июня 2018 4 часа назад, mkrtes сказал: И что в совете написать? Будьте аккуратнее в глубокой тьме? А что, звучит) Ну если не этот совет, то хотя бы сделать тему на форуме про подобные опасные баги и добавить ссылку на эту тему Боту-советчику, так хотябы если игрок будет жаловаться на какой либо опасный баг можно будет его отправить на форум сказав, что: "перед игрой, надо прочитать эту тему, бот-советчик же писал об этом" P.S. так что там с тегом "предложение", который так и не работает? Ссылка на комментарий
Firewall Опубликовано: 4 июня 2018 Share Опубликовано: 4 июня 2018 Добавлю свои 5 копеек в тему, так как вчера был неприятно удивлен одним обстоятельством. Решил я скрафтить себе еще несколько МЕ Контроллеров ввиду разросшейся сети. Выложил рецепт в терминале (Arcane Crafting Terminal вроде), в котором, напомню, идет этот Гаечный ключ из истинного кварца, и при создании первого же контроллера ключ исчез, в то время как в верстаке он возвращается в инвентарь. Так что совет а-ля "Крафт в терминалах Applied Energistics с использованием Гаечного ключа из истинного кварца ведет к его потере" будет нелишним, учитывая заоблачную стоимость данного предмета. 1 Ссылка на комментарий
creper176 Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Share Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Админы, ну как вам идея? Идея о создании Группы советов на серверах или на форуме о багах, которые могут быть очень не приятными или даже фатальными для игроков. Если вы не согласны с этим, то попрошу написать почему, я буду стоять писать тут штуки пока вы не дадите ответ. (Картинка для внимания) Изменено 5 июня 2018 пользователем creper176 Ссылка на комментарий
creper176 Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Share Опубликовано: 7 июня 2018 Все еще жду ваш ответ уже 1 день Ссылка на комментарий
creper176 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Share Опубликовано: 11 июня 2018 В 08.06.2018 в 12:30 PM, mkrtes сказал: Предложите конкретные советы. Как именно написать, что бы коротко и понятно даже тем, кто пишет "приютити пж пжп пж" Спасибо, зато что отреагировали) и выпустили новый совет, а вот сборник советов по безопасности на форуме пока в разработке) Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 11 июня 2018 Share Опубликовано: 11 июня 2018 Предложение принято и исполнено. Закрато. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения