Firewall Опубликовано 1 Июня, 2018 в 14:28 Опубликовано 1 Июня, 2018 в 14:28 (изменено) Сегодня, я думаю, будет произведен очередной вайп дополнительных миров. Что будет происходить дальше, уже сейчас понятно. В первые 5-7 минут будет убит дракон, а затем весь остров будет уничтожен за 3-8 часов в зависимости от того, насколько кому-то понадобился халявный дракониум. В итоге вайп данного мира будет произведен для 3-6 игроков, которые и получат все. Поэтому предлагаю не вайпать этот мир, а вместо этого добавить крафт эндерняка с тем, чтобы была возможность его получить всем игрокам сервера. Также хотелось бы, чтобы в админ-магазин были добавлены Ender и Oblivion пчелы, но это необязательно ввиду того, что их можно купить у жителей. Что же касается крафта эндерняка, то все зависит от того, насколько админ-состав готов заморочиться. В простом варианте это может быть, к примеру, Камень, обложенный 8 шт. светопыли. В более серьезном - Камень, обработанный в Fluid Transposer, 1000 mb расплавленной светопыли. Естественно, что количество приведено исключительно для примера и может быть обсуждаемо. Что получаем в итоге? Во-первых, все игроки получают равные возможности по использованию ценных ресурсов эндер-мира. Во-вторых, нет необходимости караулить очередной вайп с тем, чтобы нахаляву (а 14 стаков как минимум дракониума за пару часов это и есть самая настоящая халява) разжиться вне зависимости от уровня развития. В-третьих, умникам, которые рассказывают о развитии за 2,5-3 недели на сервере, придется пересмотреть сроки своего пребывания, так как в обычном мире так быстро набить дракониум не выйдет. P.S. Не обратил внимания, что крафт эндерняка есть: обсидиан, залитый Resonant Ender. Соответственно, предложение о добавлении рецепта снимается за ненадобностью. Изменено 1 Июня, 2018 в 22:42 пользователем Firewall
Dmenchik Опубликовано 2 Июня, 2018 в 04:55 Опубликовано 2 Июня, 2018 в 04:55 Коротко о твоей теме. Добавить крафт эндярняка, который по твоим же словам уже есть. Если не вайпать мир то что? Оставить уничтоженный эндер мир? Если что драконий можно получать ещё и с комет в неплохих кол-вах. И чаще всего эндер мир уничтожают не ради дракония, а просто так. Но если тебе нужен драконий, то на сервер Infinity на /warp Dmenchik. Его можно купить по довольно-таки дешёвой цене. /warp Dmenchik - лучший магазин сервера Infinity ( а ещё там спавнерами можно бесплатно пользоваться ).
Firewall Опубликовано 2 Июня, 2018 в 06:09 Автор Опубликовано 2 Июня, 2018 в 06:09 Я предлагаю вести сервер к какому-то видимому балансу между играющими, а точнее к созданию равных условий для игроков. Ситуация же, когда кто-то забирает все доступное, в моем понимании неприемлема в принципе. Что же касается комет, то для их поиска нужно потратить уйму времени и скорее всего энергии. В итоге тот, кто найдет эти ресурсы у спауна (читай - основной остров Эндер-мира), у того и преимущество. Поэтому пусть будут кометы, но восстанавливать основной остров - шаг к дисбалансу. Сегодня, к примеру, я первым появился в Эндер-мире. И как следствие, более 1к дракония. И это при том, что я срезал всего 1/4 острова. А так быть не должно, ИМХО. Радует только то, что по всей видимости администрация изменила конфигурацию мода Draconic Evolution, в следствие чего инструменты стали потреблять довольно приличные обьемы энергии. Ясное дело, что уничтожение острова это не остановит, но хотя бы на какое-то время задержит.
TheDomasXD Опубликовано 3 Июня, 2018 в 18:03 Опубликовано 3 Июня, 2018 в 18:03 Можно создать новое измерение для призыва
Irinka14 Опубликовано 3 Июня, 2018 в 19:47 Опубликовано 3 Июня, 2018 в 19:47 Для каждого игрока свое? Будет тоже самое. Суть в том что это зависить от адекватности игроков. А писать на форум и при этом самому же сносит пол острова.
Firewall Опубликовано 4 Июня, 2018 в 07:09 Автор Опубликовано 4 Июня, 2018 в 07:09 11 час назад, Irinka14 сказал: Для каждого игрока свое? Будет тоже самое. Суть в том что это зависить от адекватности игроков. А писать на форум и при этом самому же сносит пол острова. Не пол острова, а 1/4, так как мне тоже нужен дракониум, как ни странно. Раз уж халява, то я как бы поживился. Что же касается привата, то, думаю, не стоит. Намного проще подправить конфиги, раз так хочется раз в месяц вайпать Край. "# Set to true to prevent draconium ore from spawning in the end B:"Disable Ore Spawn (End)"=false" - как раз этот параметр и запрещает появление дракониума в Энде. Может быть, его отсутствие отобьет охоту сносить остров?
Firewall Опубликовано 5 Июня, 2018 в 19:01 Автор Опубликовано 5 Июня, 2018 в 19:01 6 часов назад, mkrtes сказал: Это уберет руду вообще со всего Энда. Не слишком ли? "Слишком" - это навернуть крафт Ключа из истинного кварца из Applied Energistics так, чтобы игроки маялись без централизованной системы хранения. "Слишком" - это запретить все возможные мобильные хранилища а-ля "/nul /dev", "Black Hole Ring", Рюкзаки Forestry и т.д., а потом наказывать игроков за сброс дропа перед очисткой. А убрать руду из дополнительного мира, тем самым подтолкнув игроков к развитию альтернативных направлений ее добычи как-то Пчеловодство - вообще благое дело. Так и малая родина Эндерменов (читай "End") будет сохранена, и появится стимул оставаться на сервере подольше. А то вон неделю назад пришел на сервер, в клан вступил, присел на халяву, а уже сегодня, видите ли, ему скучно играть. А им в ТОП'е по онлайну и не пахло.
Irinka14 Опубликовано 12 Июня, 2018 в 14:14 Опубликовано 12 Июня, 2018 в 14:14 В 05.06.2018 в 10:01 PM, Firewall сказал: "Слишком" - это навернуть крафт Ключа из истинного кварца из Applied Energistics так, чтобы игроки маялись без централизованной системы хранения. "Слишком" - это запретить все возможные мобильные хранилища а-ля "/nul /dev", "Black Hole Ring", Рюкзаки Forestry и т.д., а потом наказывать игроков за сброс дропа перед очисткой. А убрать руду из дополнительного мира, тем самым подтолкнув игроков к развитию альтернативных направлений ее добычи как-то Пчеловодство - вообще благое дело. Так и малая родина Эндерменов (читай "End") будет сохранена, и появится стимул оставаться на сервере подольше. А то вон неделю назад пришел на сервер, в клан вступил, присел на халяву, а уже сегодня, видите ли, ему скучно играть. А им в ТОП'е по онлайну и не пахло. Для выброса разных предметов можно использовать лаву или мусорку. Так вот разрушение острова та же альтернатива к другому развитию. В чем вопрос то ?
Firewall Опубликовано 13 Июня, 2018 в 05:10 Автор Опубликовано 13 Июня, 2018 в 05:10 14 часа назад, Irinka14 сказал: Для выброса разных предметов можно использовать лаву или мусорку. Так вот разрушение острова та же альтернатива к другому развитию. В чем вопрос то ? Когда идет добыча хотя бы молотом, инвентарь заполняется "мусором" за минуту максимум. Соответственно сброс в ту же мусорку займет секунд 15. Итого 1/6 как минимум времени тратится впустую. Я уже молчу о работе с ихоровой киркой и т.д. А что касается разрушения острова, то в самом первом своем посте я указал, что несколько человек, которые первыми попали в Энд, получают весомое преимущество без каких-либо затрат, так как концентрация ценного ресурса на ограниченной территории слишком высока, что есть плохо. В этом, собственно, и есть "вопрос". 1
Xisdar Опубликовано 29 Июня, 2018 в 21:14 Опубликовано 29 Июня, 2018 в 21:14 Как вариант был приват острова в энде, который бы при вайпе в этом рг не спанилось драконий, был бы флаг о не взаимодействий обсидиана и эндерника, да они смогут строить и тд, но ломать остров не смогут, и вайп энда был бы за приватом это острова с рг, думаю хороший вариант и получиться как не будь реализовать
Irinka14 Опубликовано 1 Июля, 2018 в 15:45 Опубликовано 1 Июля, 2018 в 15:45 В 30.06.2018 в 12:14 AM, Xisdar сказал: Как вариант был приват острова в энде, который бы при вайпе в этом рг не спанилось драконий, был бы флаг о не взаимодействий обсидиана и эндерника, да они смогут строить и тд, но ломать остров не смогут, и вайп энда был бы за приватом это острова с рг, думаю хороший вариант и получиться как не будь реализовать Хорошая идея мне нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти