Shapo4ka_Xd Опубликовано: 31 мая 2018 Share Опубликовано: 31 мая 2018 (изменено) Shapo4ka_Xd VuDeKy Грифер Если сделать откат то всё видно История такая он помогал в развитии вообщем в терался в доверия. Началось всё с того что сегодня я попрасил его сделать портал в глубокий мир и помочь мне с карьером ну он сначала помог а потом я отошел и он забрал карьер и портал в этот мир. Прошу принять мера Дата: 31 05 2018 Изменено 31 мая 2018 пользователем Shapo4ka_Xd Ссылка на комментарий
Dmenchik Опубликовано: 31 мая 2018 Share Опубликовано: 31 мая 2018 Доказательств нету. Никто не будет делать откат сервера ради тебя одного. Как он забрал карьер и портал в дип дарк? Он был вписан в твой регион? Если да, то это не считается гриферством. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 2 июня 2018 Share Опубликовано: 2 июня 2018 В 31.05.2018 в 11:12 AM, Shapo4ka_Xd сказал: Shapo4ka_Xd VuDeKy Грифер Если сделать откат то всё видно История такая он помогал в развитии вообщем в терался в доверия. Началось всё с того что сегодня я попрасил его сделать портал в глубокий мир и помочь мне с карьером ну он сначала помог а потом я отошел и он забрал карьер и портал в этот мир. Прошу принять мера Дата: 31 05 2018 Ты сам виноват что доверился ему. Вот тебе урок. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения