Andrew261 Опубликовано: 6 апреля 2021 Share Опубликовано: 6 апреля 2021 Из-за недавней проблемы с лаунчером (он не принимал старый пароль), пришлось восстанавливать пароль. Он изменился, но мне не нужен вот это вот dewyeywcgd72327364327, мне нужен свой нормальный пароль, который я смогу запомнить и вводить самостоятельно. В письме с новым паролем сказано, что я смогу изменить его на свой. Как мне это сделать? И ещё: что это вообще было!? Что за "срок действия пароля истёк"!? Почему он истёк только в лаунчере!? Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 6 апреля 2021 Share Опубликовано: 6 апреля 2021 17 минут назад, Andrew261 сказал: Из-за недавней проблемы с лаунчером (он не принимал старый пароль), пришлось восстанавливать пароль. Он изменился, но мне не нужен вот это вот dewyeywcgd72327364327, мне нужен свой нормальный пароль, который я смогу запомнить и вводить самостоятельно. В письме с новым паролем сказано, что я смогу изменить его на свой. Как мне это сделать? И ещё: что это вообще было!? Что за "срок действия пароля истёк"!? Почему он истёк только в лаунчере!? Чтобы не было "срок действия пароля истёк": Пароль сбрось Выйди из акка, забыл пароль Перед нажатием на ссылку первую, проверь что ты вышел с акка на сайте. - Свой пароль, никак не поставить. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 6 апреля 2021 Share Опубликовано: 6 апреля 2021 18 минут назад, Andrew261 сказал: Из-за недавней проблемы с лаунчером (он не принимал старый пароль), пришлось восстанавливать пароль. Он изменился, но мне не нужен вот это вот dewyeywcgd72327364327, мне нужен свой нормальный пароль, который я смогу запомнить и вводить самостоятельно. В письме с новым паролем сказано, что я смогу изменить его на свой. Как мне это сделать? И ещё: что это вообще было!? Что за "срок действия пароля истёк"!? Почему он истёк только в лаунчере!? Своих паролей больше не будет, потому что вы везде и всюду их сливаете, а потом ноете что вас взломали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас