SteveJayHeartis Опубликовано: 26 марта 2021 Share Опубликовано: 26 марта 2021 Не пропускает на сервер выдаёт вот такую ошибку. Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 26 марта 2021 Share Опубликовано: 26 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Steve-JayHeartis сказал: Не пропускает на сервер выдаёт вот такую ошибку. У тебя у нике -, тире нельзя использовать в нике Поможет просто регистрация ника без "-" Можно _ подчёркивания использовать Изменено 27 марта 2021 пользователем Nukio Ссылка на комментарий
SteveJayHeartis Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Share Опубликовано: 27 марта 2021 41 минуту назад, Nukio сказал: У тебя у нике -, тире нельзя использовать в нике Поможет просто регистрация ника без "-" Можно _ подчёркивания использовать Правилами запрещено создавать больше одного аккаунта на игрока. В соответствии с ними я буду ждать решения администратора о смене моего игрового ника. Ссылка на комментарий
SteveJayHeartis Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Share Опубликовано: 27 марта 2021 Или о возможном его полном удалении и создании нового. Ссылка на комментарий
SalteK Опубликовано: 27 марта 2021 Share Опубликовано: 27 марта 2021 Ник изменён на Steve_JayHeartis Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения