cetran Опубликовано 22 Февраля, 2021 в 19:31 Опубликовано 22 Февраля, 2021 в 19:31 у меня пропали вещи по причине того что мы решили сменить лидера острова.Для того что бы сменить лидера нужно было изгнать всех участников острова кроме 2 человек: Лидера и кому передают. Мне сказали сложить все вещи в эндер сундук но после смены лидера они пропали.Многие вещи были с ивента подтверждение есть на официальном сервере дискорда в канале конкурсы-ивенты.
Elock Опубликовано 23 Февраля, 2021 в 08:44 Опубликовано 23 Февраля, 2021 в 08:44 13 часов назад, cetran сказал: у меня пропали вещи по причине того что мы решили сменить лидера острова.Для того что бы сменить лидера нужно было изгнать всех участников острова кроме 2 человек: Лидера и кому передают. Мне сказали сложить все вещи в эндер сундук но после смены лидера они пропали.Многие вещи были с ивента подтверждение есть на официальном сервере дискорда в канале конкурсы-ивенты. Вопрос, удаляли ли Вы острова? Если да, то кто об этом говорил?
cetran Опубликовано 23 Февраля, 2021 в 12:51 Автор Опубликовано 23 Февраля, 2021 в 12:51 4 часа назад, Elock сказал: Вопрос, удаляли ли Вы острова? Если да, то кто об этом говорил? Нет, не удаляли остров.Мы решили просто передать лидера.А для этого нужно было 2 человека а остальных кикать.
Nukio Опубликовано 23 Февраля, 2021 в 20:41 Опубликовано 23 Февраля, 2021 в 20:41 (изменено) Вещи не будут возвращены, поскольку твой друг сказал это сделать тебе, спроси у него если хочешь, почему он не уточнил это. Вы сами очистили инвентарь, не попробовали спросить в чате про это. Могли выложить вещи в простой сундук тогда. Раз это получилось из-за слов друга, то попроси его добыть вещи которые пропали. Тогда точно такой же ситуации больше не будет, если это он так решил пошутить. Тема закрыта. Изменено 23 Февраля, 2021 в 20:42 пользователем Nukio
Рекомендуемые сообщения