Перейти к содержанию

Пропали вещи на сервере ozone

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня пропали вещи по причине того что мы решили сменить лидера острова.Для того что бы сменить лидера нужно было изгнать всех участников острова кроме 2 человек: Лидера и кому передают. Мне сказали сложить все вещи в эндер сундук но после смены лидера они пропали.Многие вещи были с ивента подтверждение есть на официальном сервере дискорда в канале конкурсы-ивенты.

Опубликовано
13 часов назад, cetran сказал:

у меня пропали вещи по причине того что мы решили сменить лидера острова.Для того что бы сменить лидера нужно было изгнать всех участников острова кроме 2 человек: Лидера и кому передают. Мне сказали сложить все вещи в эндер сундук но после смены лидера они пропали.Многие вещи были с ивента подтверждение есть на официальном сервере дискорда в канале конкурсы-ивенты.

Вопрос, удаляли ли Вы острова? Если да, то кто об этом говорил?

Опубликовано
4 часа назад, Elock сказал:

Вопрос, удаляли ли Вы острова? Если да, то кто об этом говорил?

Нет, не удаляли остров.Мы решили просто передать лидера.А для этого нужно было 2 человека а остальных кикать.

Опубликовано (изменено)

Вещи не будут возвращены, поскольку твой друг сказал это сделать тебе, спроси у него если хочешь, почему он не уточнил это.
Вы сами очистили инвентарь, не попробовали спросить в чате про это. Могли выложить вещи в простой сундук тогда.

Раз это получилось из-за слов друга, то попроси его добыть вещи которые пропали.
Тогда точно такой же ситуации больше не будет, если это он так решил пошутить.
Тема закрыта.

Изменено пользователем Nukio
  • Nukio закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...