Nidalee Опубликовано: 1 февраля 2021 Share Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Ко мне телепортировался игрок, хотел продать Пробуждённую ихориевую кирку, цену назвал после телепорта- 100р (вы его уже забанили). Я отказал, после этого он порылся у меня на границе привата в "Подвале" и заприватил вплотную территорию. P.S. Разрешения на приват вплотную он не спрашивал. Изменено 1 февраля 2021 пользователем Nidalee Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 1 февраля 2021 Share Опубликовано: 1 февраля 2021 10 часов назад, Nidalee сказал: Ко мне телепортировался игрок, хотел продать Пробуждённую ихориевую кирку, цену назвал после телепорта- 100р (вы его уже забанили). Я отказал, после этого он порылся у меня на границе привата в "Подвале" и заприватил вплотную территорию. P.S. Разрешения на приват вплотную он не спрашивал. А какой собственно привет мы должны удалить? То что ты на скриншотах(2 одинаковые) показал? Ссылка на комментарий
Nidalee Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Share Опубликовано: 1 февраля 2021 прошу прощения Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 2 февраля 2021 Share Опубликовано: 2 февраля 2021 11 часов назад, Nidalee сказал: прошу прощения Приват был удалён. Приятной игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения