Перейти к содержанию

Дали Бан навсегда не по правилу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. мой ник Neon_X_x

Мне дали бан так как я нарушил правило

Но бан дали навсегда на не как по правилу на 7 дней

7.4. Запрещено продавать и обменивать предметы на ресурсы, не относящиеся к игре (steam-аккаунты, реальные деньги, ключи для игр и т.д.). Торговля в игре осуществляется только с помощью игровых ресурсов (предметов), внутриигровой валюты, оказанием внутриигровых услуг (добыча ресурсов в шахте, строительство и т.д.).
Наказание: Бан в игре на 7 дней.

Опубликовано
38 минут назад, Neon_X_x сказал:

Привет. мой ник Neon_X_x

Мне дали бан так как я нарушил правило

Но бан дали навсегда на не как по правилу на 7 дней

7.4. Запрещено продавать и обменивать предметы на ресурсы, не относящиеся к игре (steam-аккаунты, реальные деньги, ключи для игр и т.д.). Торговля в игре осуществляется только с помощью игровых ресурсов (предметов), внутриигровой валюты, оказанием внутриигровых услуг (добыча ресурсов в шахте, строительство и т.д.).
Наказание: Бан в игре на 7 дней.

Вот два скрины на которых были твои предложения о продаже за РУБЛИ и ЗА МОНЕТЫ 

Которые стоит и исправляет твой тимейт. НА варпе у тебя они были более недели, но тебе этого было мало ты начал уже писать в чат о покупке за реалunknown.pngunknown (1).png

Опубликовано (изменено)

неправда 

на табличке я писал за монеты и рядом писал скоко это в рублях. Я все вещи за монеты продавал.

1. раз я неподумал и написал в чат что .... за реал

даже на табличке пишет что продаються за монеты а не за рубли

Изменено пользователем Neon_X_x
Опубликовано
57 минут назад, Neon_X_x сказал:

неправда 

на табличке я писал за монеты и рядом писал скоко это в рублях. Я все вещи за монеты продавал.

1. раз я неподумал и написал в чат что .... за реал

даже на табличке пишет что продаються за монеты а не за рубли

Ты так в этом уверен ?unknown.png

Опубликовано (изменено)

да уверен

я написал что я продавал за монеты а рядом написал что 50монет это 50 рублей

я не продавал за реал

Изменено пользователем Neon_X_x
Опубликовано
30 минут назад, Neon_X_x сказал:

да уверен

я написал что я продавал за монеты а рядом написал что 50монет это 50 рублей

я не продавал за реал

Это уже отговорки, которые ничем не подкреплены. Ты писал 50 монет-50 рублей

Опубликовано
12 минут назад, Neon_X_x сказал:

это не отговорки.

ну спасибо за довереность....

А каком довере ты говоришь? Кто ты что бы тебе доверяли? Человек который неделю нарушал правила и сейчас выдумывает что не делал этого?  Человек который вчера говорил что, пошутил, а сегодня что деньги срочно нужны? Какое доверие смешно.

Опубликовано

что это шутка было я тебе не неписал. а что деньги нужны были это правда. я был сконцентрируван на 1. и неподумал что это нельзя хотя и знал. ато что  я выдумуваю и щас вру что продавал за реал это неправда. доказать конешно немогу. но думаеш яб хотел щас терять привилегию куча времени о роботы что я вложил просто так. я думаю так бы никто нерескавал. Просто забыл зделал ошыбку и это нормально все делаю ошыбки.

Опубликовано (изменено)

Всё же тот скрин где монеты - рубли не был для продажи за рубли, там тип писалось изначально скок  в рублях  монет на каждой позиции, но их стало больше и не стали писать там такое пояснение. Это было с самого начала табличек и никогда не позиционировалось как продажа за реал деньги, а лишь пояснение. Я правда убирал с табличек рубли, но лишь те которые дописал неон. П.С. Табличка посередине была самая первая и там изначально было только информация, вот почему я говорю о пояснениях в рублях. Ну и к тому же "Барабаны продаются за монеты", а потом была бы как вы говорите 2 цена в рублях совсем не логично, это изначально было пояснение того, что не Эконы ( некоторые путают с монетами ), а именно Монеты, донатная валюта. Я никаким образом не оправдываю поступок Неона, но вношу лишь пояснение за эти таблички, по крайней мере то, чтобы до того, как Неон сделал историю с продаже за рубли.

unknown.png

Изменено пользователем avatargod
Опубликовано
19.01.2021 в 00:12, avatargod сказал:

Всё же тот скрин где монеты - рубли не был для продажи за рубли, там тип писалось изначально скок  в рублях  монет на каждой позиции, но их стало больше и не стали писать там такое пояснение. Это было с самого начала табличек и никогда не позиционировалось как продажа за реал деньги, а лишь пояснение. Я правда убирал с табличек рубли, но лишь те которые дописал неон. П.С. Табличка посередине была самая первая и там изначально было только информация, вот почему я говорю о пояснениях в рублях. Ну и к тому же "Барабаны продаются за монеты", а потом была бы как вы говорите 2 цена в рублях совсем не логично, это изначально было пояснение того, что не Эконы ( некоторые путают с монетами ), а именно Монеты, донатная валюта. Я никаким образом не оправдываю поступок Неона, но вношу лишь пояснение за эти таблички, по крайней мере то, чтобы до того, как Неон сделал историю с продаже за рубли.

unknown.png

Поэтому на все той же злополучной табличке написано креативный бак 1500 руб

Опубликовано
13 часов назад, Irinka14 сказал:

Поэтому на все той же злополучной табличке написано креативный бак 1500 руб

Это неон изменил на рубли в тот день, когда он продавал. Речь шла о недели, и вообще табличке с таким содержание " Ванила 80 монет - 80 рублей " на баке были монеты. Это ответ на коментарий Xednox Опубликовано: В понедельник в 22:47  как бы неон изменил только в тот день. И поэтому он нарушил получается только 1 раз, вот почему я не понимаю за что навсегда банят? 

Опубликовано
4 часа назад, avatargod сказал:

Это неон изменил на рубли в тот день, когда он продавал. Речь шла о недели, и вообще табличке с таким содержание " Ванила 80 монет - 80 рублей " на баке были монеты. Это ответ на коментарий Xednox Опубликовано: В понедельник в 22:47  как бы неон изменил только в тот день. И поэтому он нарушил получается только 1 раз, вот почему я не понимаю за что навсегда банят? 

А давай неон возьмет и оплатит хосты и все расходы проекта за месяц может тогда он, поймет почему 

Помимо этого он оскорбляет администрацию и удаляет сообщения тип ничего не было. Так еще говорит что он никого не оскорблял. Верить человеку который врет на каждом шагу 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...