LazyDaulet Опубликовано: 12 января 2021 Share Опубликовано: 12 января 2021 Давным давно год назад меня забанили за раздачи и неадекватное поведение, и забанили меня не сразу, поначалу nukio меня жалела, но я дурак не понимал этого и продолжал творить дичь. Также хочу попросить прощение у ирины за оскорбления, честно от чистого сердца. За год бана я понял что это уникальный проект которому найти замену нереально, надеюсь конечно на разбан но и отказ пойму. реально извините за дичь ник lazydaulet Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 21 января 2021 Share Опубликовано: 21 января 2021 12.01.2021 в 21:37, LazyDaulet сказал: Давным давно год назад меня забанили за раздачи и неадекватное поведение, и забанили меня не сразу, поначалу nukio меня жалела, но я дурак не понимал этого и продолжал творить дичь. Также хочу попросить прощение у ирины за оскорбления, честно от чистого сердца. За год бана я понял что это уникальный проект которому найти замену нереально, надеюсь конечно на разбан но и отказ пойму. реально извините за дичь ник lazydaulet Отказано Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения