ThePettson Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 Есть проблема с "Компактная солнечная энергетическая ячейка" ID 2895, при рестарте сервера у нее меняется режим передачи энергии "скриншот ниже" и по дефолту встает RF + EU, у меня же система работает на RF энергии и было бы комфортней если бы после рестарта режим работы оставался как, был до рестарта, прошу исправить, спасибо.
avatargod Опубликовано 17 декабря, 2020 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Тоже самое, могу пока посоветовать узел гиперэнергии как конвертор поставить. Я писал модераторам об этом ещё на прошлом вайпе, в феврале-марте, но вижу нет пока действий. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем avatargod
Dark_Freez Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Конвертировать довольно таки удобно и быстро можно при помощи Power Converter +улучшения трансформатор и энергохранитель
ThePettson Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Опубликовано 25 декабря, 2020 Проблему пофиксили, спасибо, можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения