ThePettson Опубликовано: 17 декабря 2020 Share Опубликовано: 17 декабря 2020 Есть проблема с "Компактная солнечная энергетическая ячейка" ID 2895, при рестарте сервера у нее меняется режим передачи энергии "скриншот ниже" и по дефолту встает RF + EU, у меня же система работает на RF энергии и было бы комфортней если бы после рестарта режим работы оставался как, был до рестарта, прошу исправить, спасибо. Ссылка на комментарий
avatargod Опубликовано: 17 декабря 2020 Share Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Тоже самое, могу пока посоветовать узел гиперэнергии как конвертор поставить. Я писал модераторам об этом ещё на прошлом вайпе, в феврале-марте, но вижу нет пока действий. Изменено 17 декабря 2020 пользователем avatargod Ссылка на комментарий
Dark_Freez Опубликовано: 19 декабря 2020 Share Опубликовано: 19 декабря 2020 Конвертировать довольно таки удобно и быстро можно при помощи Power Converter +улучшения трансформатор и энергохранитель Ссылка на комментарий
ThePettson Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Share Опубликовано: 25 декабря 2020 Проблему пофиксили, спасибо, можно закрывать. Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 25 декабря 2020 Share Опубликовано: 25 декабря 2020 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения