Nibray Опубликовано: 11 мая 2018 Share Опубликовано: 11 мая 2018 Здравствуйте, я не нашел куда написать, напишу сюда. Я создал аккаунт но не с тем именем и я создал еще один с другой почты, могут ли меня забанить за это? Или можно как-нибудь удалить свой аккаунт? Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 11 мая 2018 Share Опубликовано: 11 мая 2018 1 час назад, Nibray сказал: Здравствуйте, я не нашел куда написать, напишу сюда. Я создал аккаунт но не с тем именем и я создал еще один с другой почты, могут ли меня забанить за это? Или можно как-нибудь удалить свой аккаунт? Да, могут забанить за мульт по правилу. Обратись к модератору на сервере. Или напиши сбда второй ник который можно удалить. Ссылка на комментарий
Nubray Опубликовано: 13 мая 2018 Share Опубликовано: 13 мая 2018 В 11.05.2018 в 5:31 PM, Irinka14 сказал: Да, могут забанить за мульт по правилу. Обратись к модератору на сервере. Или напиши сбда второй ник который можно удалить. Здравствуйте, вот я зашел с этого аккаунта, прошу удалите пожалуйста!!! (Nubray) Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 13 мая 2018 Share Опубликовано: 13 мая 2018 6 часов назад, Nubray сказал: Здравствуйте, вот я зашел с этого аккаунта, прошу удалите пожалуйста!!! (Nubray) Nubray забанила. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас