Nibray Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 Здравствуйте, я не нашел куда написать, напишу сюда. Я создал аккаунт но не с тем именем и я создал еще один с другой почты, могут ли меня забанить за это? Или можно как-нибудь удалить свой аккаунт?
Irinka14 Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 11.05.2018 в 12:48, Nibray сказал: Здравствуйте, я не нашел куда написать, напишу сюда. Я создал аккаунт но не с тем именем и я создал еще один с другой почты, могут ли меня забанить за это? Или можно как-нибудь удалить свой аккаунт? Expand Да, могут забанить за мульт по правилу. Обратись к модератору на сервере. Или напиши сбда второй ник который можно удалить.
Nubray Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 11.05.2018 в 14:31, Irinka14 сказал: Да, могут забанить за мульт по правилу. Обратись к модератору на сервере. Или напиши сбда второй ник который можно удалить. Expand Здравствуйте, вот я зашел с этого аккаунта, прошу удалите пожалуйста!!! (Nubray)
Irinka14 Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 13.05.2018 в 09:05, Nubray сказал: Здравствуйте, вот я зашел с этого аккаунта, прошу удалите пожалуйста!!! (Nubray) Expand Nubray забанила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти