MisterKybik Опубликовано: 24 октября 2020 Share Опубликовано: 24 октября 2020 1. Мой никнейм - MisterKybik 2. Ник модера/хелпера - Elock 3. Причина: Jail без причины 4. Пояснение: У моего питомца имя Пидорас бесполезный. Ко мне на остров сделал Тп модератор и попросил переименовать моего питомца, на что я отказал и попросил пункт правил, которые я нарушил. Мне сказали 4.8, но потом сказали, что не это и исправились на 4.3, а именно за мат. Только ни слово "пидорас", ни слово "бесполезный" не являются матом. 5. Док-ва: *Кря* Ссылка на комментарий
MisterKybik Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Share Опубликовано: 24 октября 2020 Как доказательства, что это не мат. https://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_мат Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 24 октября 2020 Share Опубликовано: 24 октября 2020 Почему ты не указал чат выше, где я тебе сделал замечание и просил чтобы ты сменил имя питомца? Я тебе тюрьму сразу не дал, а только после того как я понял, что ты отказываешься сменить имя питомца, которая попадает под правила 4.3. Про википедию, спасибо, посмеялся. Всего доброго Ссылка на комментарий
MisterKybik Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Share Опубликовано: 24 октября 2020 Если ты прилетишь и попросишь меня остров удалить, то мне его удалять нужно? Ссылка на комментарий
MisterKybik Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Share Опубликовано: 24 октября 2020 А я посмеялся с тебя и с того, что ты читать не умеешь, а просто говоришь. Зачем читать жалобу, лучше просто со своей точкой зрения зайти и сказать. Читать же нас учили, но мы всё пропустили Ссылка на комментарий
FamzI Опубликовано: 29 октября 2020 Share Опубликовано: 29 октября 2020 Так в чем была причина отказа ? Тебя нормально попросили переименовать питомца Ссылка на комментарий
MisterKybik Опубликовано: 1 ноября 2020 Автор Share Опубликовано: 1 ноября 2020 29.10.2020 в 03:53, FamzI сказал: Так в чем была причина отказа ? Тебя нормально попросили переименовать питомца Так в чём была причина писать сюда? Тебя никто не никак не просил. А я не переименовывал потому что я правила не нарушал, а сие модер просто не знает русского языка Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 1 ноября 2020 Share Опубликовано: 1 ноября 2020 В 6.19 написано следующие: - Запрещается изменять названия вещей на матерные, нецензурные, флудящие и/или оскорбительные названия, попадающие под любое правило чата этого раздела. А так же с целью обхода мута. Наказание: Конфискация вещи с таким названием и тюрьма на срок от 1 до 12 часов. - То как ты его назвал думаю является нецензурным, и слово-оскорбление в нём есть. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 8 ноября 2020 Share Опубликовано: 8 ноября 2020 01.11.2020 в 16:00, MisterKybik сказал: Так в чём была причина писать сюда? Тебя никто не никак не просил. А я не переименовывал потому что я правила не нарушал, а сие модер просто не знает русского языка Первое иди и почитай правила. Запрещены название всего публичного в оскорбительной или матной форме. Тебя же попросили по человеческий убрать название, ты же начинаешь мало того что в теме разводить грязь, так еще и не можешь признать свою вину. И говоришь что читал правила, СМЕШНО, читал бы, знал что, нарушил. Наказание выдано по правилам, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения