5pka Опубликовано: 15 октября 2020 Share Опубликовано: 15 октября 2020 Забанили (Слово удалено системой) знает за что попросили не лететь быстро я снизел скорость 600%>350% и меня (Слово удалено системой) посадили Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 15 октября 2020 Share Опубликовано: 15 октября 2020 (изменено) 23 минуты назад, 5pka сказал: Забанили (Слово удалено системой) знает за что попросили не лететь быстро я снизел скорость 600%>350% и меня (Слово удалено системой) посадили Тогда летали 2е, ты и другой игрок. Другой игрок летал с скоростью чуть быстрее просто полёта, а ты же носился как ужаленный пчелой. Кроме этого, ты давал предметы просто так. До этого, насколько помню пару дней назад, я просила что бы ты настолько быстро не летал. Но ты это судя по всему проигнорировал. Скрытый текст Скрытый текст И у тебя не бан, а тюрьма. Пожалуйста смотри в какой раздел оформляешь жалобу. Изменено 15 октября 2020 пользователем Nukio Ссылка на комментарий
5pka Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Share Опубликовано: 15 октября 2020 1 час назад, Nukio сказал: Тогда летали 2е, ты и другой игрок. Другой игрок летал с скоростью чуть быстрее просто полёта, а ты же носился как ужаленный пчелой. Кроме этого, ты давал предметы просто так. До этого, насколько помню пару дней назад, я просила что бы ты настолько быстро не летал. Но ты это судя по всему проигнорировал. Скрыть содержимое Скрыть содержимое И у тебя не бан, а тюрьма. Пожалуйста смотри в какой раздел оформляешь жалобу. Просьба убрать тюрьму меня попросили не летать быстро я сделал скрорость меньше в 2 раза ресы я не довал а продовал за не дорогие ресурсы Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 15 октября 2020 Share Опубликовано: 15 октября 2020 4 часа назад, 5pka сказал: Просьба убрать тюрьму меня попросили не летать быстро я сделал скрорость меньше в 2 раза ресы я не довал а продовал за не дорогие ресурсы Тебя посадили за то что ты раздаешь ресы, будешь продолжать будет наказание хуже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас