5pka Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 Забанили (Слово удалено системой) знает за что попросили не лететь быстро я снизел скорость 600%>350% и меня (Слово удалено системой) посадили
Nukio Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, 5pka сказал: Забанили (Слово удалено системой) знает за что попросили не лететь быстро я снизел скорость 600%>350% и меня (Слово удалено системой) посадили Тогда летали 2е, ты и другой игрок. Другой игрок летал с скоростью чуть быстрее просто полёта, а ты же носился как ужаленный пчелой. Кроме этого, ты давал предметы просто так. До этого, насколько помню пару дней назад, я просила что бы ты настолько быстро не летал. Но ты это судя по всему проигнорировал. Скрытый текст Скрытый текст И у тебя не бан, а тюрьма. Пожалуйста смотри в какой раздел оформляешь жалобу. Изменено 15 октября, 2020 пользователем Nukio
5pka Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, Nukio сказал: Тогда летали 2е, ты и другой игрок. Другой игрок летал с скоростью чуть быстрее просто полёта, а ты же носился как ужаленный пчелой. Кроме этого, ты давал предметы просто так. До этого, насколько помню пару дней назад, я просила что бы ты настолько быстро не летал. Но ты это судя по всему проигнорировал. Скрыть содержимое Скрыть содержимое И у тебя не бан, а тюрьма. Пожалуйста смотри в какой раздел оформляешь жалобу. Просьба убрать тюрьму меня попросили не летать быстро я сделал скрорость меньше в 2 раза ресы я не довал а продовал за не дорогие ресурсы
Irinka14 Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 4 часа назад, 5pka сказал: Просьба убрать тюрьму меня попросили не летать быстро я сделал скрорость меньше в 2 раза ресы я не довал а продовал за не дорогие ресурсы Тебя посадили за то что ты раздаешь ресы, будешь продолжать будет наказание хуже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти