Sektor4ik Опубликовано 25 Сентября, 2020 в 10:11 Опубликовано 25 Сентября, 2020 в 10:11 После запуска StoneBlock 2 и попытки захода на сервер, я вижу такую вот ошибку Я много чего перепробовал и не знаю что делать. P.s Антивирус выкл, брандмауэр тоже выключен, пытался перезайти, джаву и тд обновлял
Nukio Опубликовано 25 Сентября, 2020 в 15:34 Опубликовано 25 Сентября, 2020 в 15:34 5 часов назад, Sektor4ik сказал: После запуска StoneBlock 2 и попытки захода на сервер, я вижу такую вот ошибку Я много чего перепробовал и не знаю что делать. P.s Антивирус выкл, брандмауэр тоже выключен, пытался перезайти, джаву и тд обновлял Нужно полностью выйти с майна и зайти обратно, ВАЖНО! Проверь через диспетчер задач на всякий случай, может процесса джавы там 2, если 2, то выключи оба и пробуй обратно загрузиться.
Sektor4ik Опубликовано 25 Сентября, 2020 в 16:33 Автор Опубликовано 25 Сентября, 2020 в 16:33 (изменено) 1 час назад, Nukio сказал: Нужно полностью выйти с майна и зайти обратно, ВАЖНО! Проверь через диспетчер задач на всякий случай, может процесса джавы там 2, если 2, то выключи оба и пробуй обратно загрузиться. Не помогло. Джава запускается одна. Изменено 25 Сентября, 2020 в 16:39 пользователем Sektor4ik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти