F3DY Опубликовано: 30 августа 2020 Share Опубликовано: 30 августа 2020 Получил бан на 7 дней по причине "Нарушение правил", а перед этим сет компактного мира(в компакте стояло несколько сундуков с пчелами и пасеками и отдельно стояло 100 ВЫКЛЮЧЕННЫХ пасек). Бан выдал Saltek без объяснения причины и предупреждений. Прошу снять бан и возместить вещи. Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 30 августа 2020 Share Опубликовано: 30 августа 2020 3 часа назад, F3DY сказал: Получил бан на 7 дней по причине "Нарушение правил", а перед этим сет компактного мира(в компакте стояло несколько сундуков с пчелами и пасеками и отдельно стояло 100 ВЫКЛЮЧЕННЫХ пасек). Бан выдал Saltek без объяснения причины и предупреждений. Прошу снять бан и возместить вещи. Где форма? Ссылка на комментарий
F3DY Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Share Опубликовано: 30 августа 2020 Ну а как я напишу по форме, если нет игрока нарушившего правила и соответсвенно нет никаких доказательств Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 30 августа 2020 Share Опубликовано: 30 августа 2020 30 минут назад, F3DY сказал: Ну а как я напишу по форме, если нет игрока нарушившего правила и соответсвенно нет никаких доказательств Просто скажу прямо: 1) этот раздел предназначен для заявки на бан/разбан 2) форма обязательна 3) для таких жалоб есть раздел жалоб на хелперов/модераторов. 4) повторные жалобы запрещены. Ссылка на комментарий
F3DY Опубликовано: 30 августа 2020 Автор Share Опубликовано: 30 августа 2020 (изменено) это заявка на разбан, а не заявка на бан и не жалоба и по другому анриал написать Изменено 30 августа 2020 пользователем F3DY 1 Ссылка на комментарий
F3DY Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Share Опубликовано: 2 сентября 2020 Я ответ то получу? Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 3 сентября 2020 Share Опубликовано: 3 сентября 2020 19 часов назад, F3DY сказал: Я ответ то получу? Разбана не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения