Перейти к содержанию

Проблема с языком в Thermal expansion и его аддонах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Thermal expansion непонятные шрифты, когда установил faithful 32x32(Проблема не в нём), проблема в моде Client Fixer 1.0, разработчик допустил в нём ошибку, и единственный метод убрать нехорошие шрифты, это обновить версию этого мода.

Опубликовано

Что я могу тебе сказать,чтобы это починить тебе нужно из текстур пака удалить папку со шрифтами.По поводу мода,нужно было бы хоть узнать,что автор мода уже давно не выпускает новые версии,это лишь одна его версия.

Опубликовано
  В 09.08.2020 в 10:40, Tyfoon сказал:

Что я могу тебе сказать,чтобы это починить тебе нужно из текстур пака удалить папку со шрифтами.По поводу мода,нужно было бы хоть узнать,что автор мода уже давно не выпускает новые версии,это лишь одна его версия.

Показать  

Там такой паки нет, и нет, ты не прав, на сервере стоит не последняя версия, и я говорю, проблема не в текстурпаке, ты вот так говоришь, а я пол инета прошерстил, чтоб узнать в чём проблема. так что не надо мне тут ля-ля

Опубликовано

В своё время пытался это исправить, помог лишь один способ.

Вам необходимо открыть архив скаченного ресурс-пака, перейти по пути assets > minecraft > mcpatcher, из данной папки необходимо полностью удалить папку font, после чего возвращаемся обратно в папку minecraft, и переходим в папку textures, из неё так же необходимо удалить папку font.

Если же данный способ не помог, то попробуйте удалить полностью папку текстур мода Thermal Expansion. Находится она в папке OldModTextures, которая в корне архива.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...