Trogl Опубликовано: 27 июля 2020 Share Опубликовано: 27 июля 2020 Зашёл я сегодня на сервер magic открыл дверь и тут же пропали текстуры вокруг, как будто X-rey , потом они начали мигать, я не знаю что делать, играть так невозможно. Помогите решить данную проблему. P.S. На скриншоте должно быть море лавы,но его текстуры пропали Ссылка на комментарий
Tyfoon Опубликовано: 27 июля 2020 Share Опубликовано: 27 июля 2020 В настройках графики 2 столбик,chank loadding:multi core у тебя стоит,тебе нужно поставить дефолт.Если,что эта функция меняется от изменения интерфейса внутриигрового клиента. Ссылка на комментарий
Trogl Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Share Опубликовано: 27 июля 2020 15 минут назад, Tyfoon сказал: В настройках графики 2 столбик,chank loadding:multi core у тебя стоит,тебе нужно поставить дефолт.Если,что эта функция меняется от изменения интерфейса внутриигрового клиента. Благодарю, вроде перестало) 1 Ссылка на комментарий
Tyfoon Опубликовано: 27 июля 2020 Share Опубликовано: 27 июля 2020 53 минуты назад, Trogl сказал: Благодарю, вроде перестало) Отлично ! Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 27 июля 2020 Share Опубликовано: 27 июля 2020 Вопрос решён, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения