AbiBok Опубликовано: 17 июля 2020 Share Опубликовано: 17 июля 2020 Я - AbiBok, жалуюсь на cucumber по причине оскорбление меня. Ссылка на комментарий
cucumber Опубликовано: 18 июля 2020 Share Опубликовано: 18 июля 2020 11 часов назад, AbiBok сказал: Я - AbiBok, жалуюсь на cucumber по причине оскорбление меня. Не замечаю никаких оскорблений , жалоба не уместна и безсмыслена , было несколько предупреждений , человеку , не доходит . я умываю руки . ЕЩЁ раз повторяю , не вижу состава какого либо нарушения или оскорбления . Ссылка на комментарий
cucumber Опубликовано: 18 июля 2020 Share Опубликовано: 18 июля 2020 12 часов назад, AbiBok сказал: Я - AbiBok, жалуюсь на cucumber по причине оскорбление меня. + лс не модерируеться и заявка оформлена не правильно . Ссылка на комментарий
AbiBok Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Share Опубликовано: 18 июля 2020 3 часа назад, cucumber сказал: Не замечаю никаких оскорблений , жалоба не уместна и безсмыслена , было несколько предупреждений , человеку , не доходит . я умываю руки . ЕЩЁ раз повторяю , не вижу состава какого либо нарушения или оскорбления . Зато я замечаю оскорбление цитирую "в игнор, дебил" . А на счёт заявки похожие рассматривались так почему эта не может быть рассмотрена? И зачем противоречить самому себе если предупреждение было лишь одно. Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 18 июля 2020 Share Опубликовано: 18 июля 2020 (изменено) 2 часа назад, AbiBok сказал: Зато я замечаю оскорбление цитирую "в игнор, дебил" . А на счёт заявки похожие рассматривались так почему эта не может быть рассмотрена? И зачем противоречить самому себе если предупреждение было лишь одно. Кхм, я очень сильно извиняюсь что вмешиваюсь, но жалоба написана в разделе жалоб на игроков, а не хелперов\модераторов. Хотябы там напиши жалобу по форме. Изменено 18 июля 2020 пользователем Elock Ссылка на комментарий
cucumber Опубликовано: 18 июля 2020 Share Опубликовано: 18 июля 2020 3 часа назад, AbiBok сказал: Зато я замечаю оскорбление цитирую "в игнор, дебил" . А на счёт заявки похожие рассматривались так почему эта не может быть рассмотрена? И зачем противоречить самому себе если предупреждение было лишь одно. дебил не оскорбление , если ты обиженка по жизни то как-нибудь охладись , и предупреждений было 3 на каждый твой неумесный ответ, прочитай внимательно. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 20 июля 2020 Share Опубликовано: 20 июля 2020 Хелпер снят по псж. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения