Krugly0 Опубликовано: 11 июля 2020 Share Опубликовано: 11 июля 2020 Доброго времени суток . Хотел вот ворваться к вам на сервера а клиент не запускается , на обновлении крашится помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 11 июля 2020 Share Опубликовано: 11 июля 2020 Попробуй временно выключить антивирус, и желательно после выключения, попробовать лаунчер ещё раз скачать, может сам лаунчер не полностью скачался. Ссылка на комментарий
Krugly0 Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Share Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) А может из за того что у меня древний пк да и оперативки мало ? Другие лаунчеры запускались правда нормально , не знаю щас буду пробовать Изменено 12 июля 2020 пользователем Krugly0 Ссылка на комментарий
Krugly0 Опубликовано: 12 июля 2020 Автор Share Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) ничего не помогло все та же проблема ((( Видимо не судьба Изменено 12 июля 2020 пользователем Krugly0 Ссылка на комментарий
MEGARETARD99 Опубликовано: 12 июля 2020 Share Опубликовано: 12 июля 2020 Данная ошибка встречалась у игроков которые не выдавали права доступа для лаунчера (По крайней мере на 10-й винде он спрашивал) Им помогало запускать лаунчер "От имени Администратора" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас