Firewall Опубликовано: 23 апреля 2018 Share Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) Игрок: Firewall Нарушитель: Dmenchik Описание: В 9:30 по Москве при онлайне 7 человек на сервере начал падать tps. При этом онлайн был только один развитый игрок с ником Dmenchik. Не имея инструментов для тестирования типа Opis, я не могу утверждать, что именно его постройки вызывают лаги, но все указывает именно на это. Огромная просьба к администрации проверить данного игрока на наличие проблемных чанков, которые могли бы вызывать падение tps. Доказательство: Изменено 23 апреля 2018 пользователем Firewall Ссылка на комментарий
Dmenchik Опубликовано: 23 апреля 2018 Share Опубликовано: 23 апреля 2018 Кулити, работяга. ТПС просело на 0.2?7?7??? Как такое возможно вообще?. Объясню специально для тебя. Недавно была регенерация миров на Infinity и unfinity в следствие игроки, которые любят халяву ( я например ) летают и собирают шмот. Я вот собрал 10 каких-то маток из Pams и 20 тотемов и заприватил обелиск. Спасебо за внимание. Сделай паунс в окно. Ссылка на комментарий
Xisdar Опубликовано: 23 апреля 2018 Share Опубликовано: 23 апреля 2018 Ор. Тпс просел на 0.2, уже жалобу накатали), Регенерация мира может и до 10 tps приседать как на втором, это норма. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения