Firewall Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 (изменено) Игрок: Firewall Нарушитель: Dmenchik Описание: В 9:30 по Москве при онлайне 7 человек на сервере начал падать tps. При этом онлайн был только один развитый игрок с ником Dmenchik. Не имея инструментов для тестирования типа Opis, я не могу утверждать, что именно его постройки вызывают лаги, но все указывает именно на это. Огромная просьба к администрации проверить данного игрока на наличие проблемных чанков, которые могли бы вызывать падение tps. Доказательство: Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Firewall
Dmenchik Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Кулити, работяга. ТПС просело на 0.2?7?7??? Как такое возможно вообще?. Объясню специально для тебя. Недавно была регенерация миров на Infinity и unfinity в следствие игроки, которые любят халяву ( я например ) летают и собирают шмот. Я вот собрал 10 каких-то маток из Pams и 20 тотемов и заприватил обелиск. Спасебо за внимание. Сделай паунс в окно.
Xisdar Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ор. Тпс просел на 0.2, уже жалобу накатали), Регенерация мира может и до 10 tps приседать как на втором, это норма. Тема закрыта. 1
Рекомендуемые сообщения