MartinCat Опубликовано: 7 июля 2020 Share Опубликовано: 7 июля 2020 Ситуация следующая, зашёл в портал в незер, прогрузился дохлым. Вещи слились, мод на сундук с пожитками не отработал, статус платинум не помог. Мне курить в стороне или есть варианты разрулить потерю столь дорогих вещей? Сервер ОЗОН Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 7 июля 2020 Share Опубликовано: 7 июля 2020 7 hours ago, MartinCat said: Ситуация следующая, зашёл в портал в незер, прогрузился дохлым. Вещи слились, мод на сундук с пожитками не отработал, статус платинум не помог. Мне курить в стороне или есть варианты разрулить потерю столь дорогих вещей? Сервер ОЗОН Вопрос, а что ты именно потерял? Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 8 июля 2020 Share Опубликовано: 8 июля 2020 07.07.2020 в 16:59, MartinCat сказал: Ситуация следующая, зашёл в портал в незер, прогрузился дохлым. Вещи слились, мод на сундук с пожитками не отработал, статус платинум не помог. Мне курить в стороне или есть варианты разрулить потерю столь дорогих вещей? Сервер ОЗОН Вопрос решен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения