Defop4 Опубликовано: 17 июня 2020 Share Опубликовано: 17 июня 2020 У меня есть 2 аккаунт(создан более полу года назад, с ником Defop), При востанновлении пороля, не приходит сообщение на почту зареганую на этот ник. У меня есть данные от этого аккаунта, примерный пороль, точный адрес эл.почты. Хотел бы что бы забанили или же удалили аккаунт Defop, для избежания проблем в будущем. Готов подтвердить что это мой аккаунт, и пороль от него был утерян. Прошу не банить этот аккаунт.(Defop4) Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 17 июня 2020 Share Опубликовано: 17 июня 2020 2 hours ago, Defop4 said: У меня есть 2 аккаунт(создан более полу года назад, с ником Defop), При востанновлении пороля, не приходит сообщение на почту зареганую на этот ник. У меня есть данные от этого аккаунта, примерный пороль, точный адрес эл.почты. Хотел бы что бы забанили или же удалили аккаунт Defop, для избежания проблем в будущем. Готов подтвердить что это мой аккаунт, и пороль от него был утерян. Прошу не банить этот аккаунт.(Defop4) Могли бы узнать сервер, на котором ты играешь? 1 Ссылка на комментарий
Defop4 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Share Опубликовано: 17 июня 2020 StoneBlock2, Не играл на том аккаунте около полу года, хочу что бы его забанили или же удалили, для избежания каких либо проблем с ним. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас