ElectroQbik Опубликовано: 21 апреля 2018 Share Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Добрый день, уважаемые майнкрафтеры и администрация. Столкнулся с проблемой. Благодаря действиям нашего любимого роскомнадзора столкнулся с проблемой подключения к серверу и сайту. Встроенный в оперу впн помогает обойти блок сайта, а как зайти в лаунчер? не шарю немного за эту тему) Помогите, кто чем может Изменено 21 апреля 2018 пользователем ElectroQbik Ссылка на комментарий
Dmenchik Опубликовано: 21 апреля 2018 Share Опубликовано: 21 апреля 2018 Времени у меня мало. Злой модератор забанит меня на 7 дней, но я успею тебе помочь. Зайди на сайт https://hidemy.name/ru/demo/ ( Давайте дайте бан за ссылку на сторонний ресурс. Я жду если что. ) скачай приложение для установки для виндовса. Потом возьми пробный период. Введи своё мыло и тебе придёт код на 24 часа использования его введёшь в лаунчере. Айпишник советую выбрать украинский, ибо с рузгеми тебя не пустит на сервер. Надеюсь, что я тебе помог и что ты прочитаешь быстрее, чем юзлесный модератор меня забанит, имхо. Ссылка на комментарий
ElectroQbik Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Share Опубликовано: 21 апреля 2018 6 минут назад, Dmenchik сказал: Времени у меня мало. Злой модератор забанит меня на 7 дней, но я успею тебе помочь. Зайди на сайт https://hidemy.name/ru/demo/ ( Давайте дайте бан за ссылку на сторонний ресурс. Я жду если что. ) скачай приложение для установки для виндовса. Потом возьми пробный период. Введи своё мыло и тебе придёт код на 24 часа использования его введёшь в лаунчере. Айпишник советую выбрать украинский, ибо с рузгеми тебя не пустит на сервер. Надеюсь, что я тебе помог и что ты прочитаешь быстрее, чем юзлесный модератор меня забанит, имхо. А мы твое сообщение на цитаты раскидаем, пусть поступает, как роскомнадзор, банит сразу всех) спасибо за помощь, попробую Ссылка на комментарий
ElectroQbik Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Share Опубликовано: 21 апреля 2018 Итого, что бы поиграть на сервере без всяких плюшек, нужно тратить 400руб/мес. Забавненько) Ссылка на комментарий
Dmenchik Опубликовано: 21 апреля 2018 Share Опубликовано: 21 апреля 2018 48 минут назад, ElectroQbik сказал: Итого, что бы поиграть на сервере без всяких плюшек, нужно тратить 400руб/мес. Забавненько) В этой теме описано как бесплатно юзать ВПН Ссылка на комментарий
Xisdar Опубликовано: 21 апреля 2018 Share Опубликовано: 21 апреля 2018 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения