ElectroQbik Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Добрый день, уважаемые майнкрафтеры и администрация. Столкнулся с проблемой. Благодаря действиям нашего любимого роскомнадзора столкнулся с проблемой подключения к серверу и сайту. Встроенный в оперу впн помогает обойти блок сайта, а как зайти в лаунчер? не шарю немного за эту тему) Помогите, кто чем может Изменено 21 апреля, 2018 пользователем ElectroQbik
Dmenchik Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Времени у меня мало. Злой модератор забанит меня на 7 дней, но я успею тебе помочь. Зайди на сайт https://hidemy.name/ru/demo/ ( Давайте дайте бан за ссылку на сторонний ресурс. Я жду если что. ) скачай приложение для установки для виндовса. Потом возьми пробный период. Введи своё мыло и тебе придёт код на 24 часа использования его введёшь в лаунчере. Айпишник советую выбрать украинский, ибо с рузгеми тебя не пустит на сервер. Надеюсь, что я тебе помог и что ты прочитаешь быстрее, чем юзлесный модератор меня забанит, имхо.
ElectroQbik Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 6 минут назад, Dmenchik сказал: Времени у меня мало. Злой модератор забанит меня на 7 дней, но я успею тебе помочь. Зайди на сайт https://hidemy.name/ru/demo/ ( Давайте дайте бан за ссылку на сторонний ресурс. Я жду если что. ) скачай приложение для установки для виндовса. Потом возьми пробный период. Введи своё мыло и тебе придёт код на 24 часа использования его введёшь в лаунчере. Айпишник советую выбрать украинский, ибо с рузгеми тебя не пустит на сервер. Надеюсь, что я тебе помог и что ты прочитаешь быстрее, чем юзлесный модератор меня забанит, имхо. А мы твое сообщение на цитаты раскидаем, пусть поступает, как роскомнадзор, банит сразу всех) спасибо за помощь, попробую
ElectroQbik Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Опубликовано 21 апреля, 2018 Итого, что бы поиграть на сервере без всяких плюшек, нужно тратить 400руб/мес. Забавненько)
Dmenchik Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 48 минут назад, ElectroQbik сказал: Итого, что бы поиграть на сервере без всяких плюшек, нужно тратить 400руб/мес. Забавненько) В этой теме описано как бесплатно юзать ВПН
Рекомендуемые сообщения