Firewall Опубликовано: 19 апреля 2018 Share Опубликовано: 19 апреля 2018 Ник: Firewall Ник модератора: Console Описание: На недоумение игрока в общем чате по поводу некорректной работы рюкзаков из мода Forestry, мною был дан ответ о том, что функционал рюкзаков в связи с борьбой против дюперов был усечен. Но написанное мною модератор modeste не понял и поинтересовался деталями. Естественно, что я ответил ему в более расширенной форме, за что, видимо, и получил мут. В итоге мне не совсем ясно, как я должен был поступить в таком случае? Игнорировать просьбы модератора? Или писать вранье, вводя его в заблуждение? Хотелось бы понять логику модератора modeste с тем, чтобы и далее следовать правилам сервера, но в интерпретации данного модератора, так как по факту он их понимает несколько иначе. Доказательства: Ссылка на комментарий
modeste Опубликовано: 19 апреля 2018 Share Опубликовано: 19 апреля 2018 Ты обсуждал действие администрации то есть говорил что людей банят а через пару дней разбанивают , мут я тебе дал по 6.15. Ссылка на комментарий
Firewall Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Share Опубликовано: 19 апреля 2018 Это не обсуждение действий, а констатация факта, который был приведен в качестве аргумента, подтверждающего мои слова по Вашей же просьбе, модератор modeste, с которым я на брудершафт, кстати, не пил. Позавчера 3 игрока были забанены по причине "Дюп", но уже вчера они присутствовали на сервере. И да... Мне все-таки интересно мнение администрации более высокого уровня, если таковое имеется. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 19 апреля 2018 Share Опубликовано: 19 апреля 2018 5 часов назад, Firewall сказал: Это не обсуждение действий, а констатация факта, который был приведен в качестве аргумента, подтверждающего мои слова по Вашей же просьбе, модератор modeste, с которым я на брудершафт, кстати, не пил. Позавчера 3 игрока были забанены по причине "Дюп", но уже вчера они присутствовали на сервере. И да... Мне все-таки интересно мнение администрации более высокого уровня, если таковое имеется. Мут ты получил по правилам за: И на последок прошу предоставить доказательства твоих слов. Ссылка на комментарий
Firewall Опубликовано: 19 апреля 2018 Автор Share Опубликовано: 19 апреля 2018 Я наверное проигнорирую просьбу, так как все уже мне ясно. Что бы не натворил кто-либо из админ-состава, вы друг за друга будете стоять до последнего, прикрываясь пунктом 1.5. Ничего другого я и не ждал, но попробовать стоило, дабы понять, куда я попал. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 19 апреля 2018 Share Опубликовано: 19 апреля 2018 9 минут назад, Firewall сказал: Я наверное проигнорирую просьбу, так как все уже мне ясно. Что бы не натворил кто-либо из админ-состава, вы друг за друга будете стоять до последнего, прикрываясь пунктом 1.5. Ничего другого я и не ждал, но попробовать стоило, дабы понять, куда я попал. С тобой тоже все ясно. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 19 апреля 2018 Share Опубликовано: 19 апреля 2018 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения