StepMolchX Опубликовано: 16 апреля 2020 Share Опубликовано: 16 апреля 2020 (изменено) Здравствуйте, я игрок сервера Infinity и я хотел бы предложить вам поменять крафт жидкостному корпусу хранилища. Он позволит создавать нормальную жидкостную МЭ систему. Я считаю что это может помочь игрокам, так как проблема с транспортировкой жидкости встречается у многих. Например это упростит передачу LE (Life Essence) в кровавый алтарь из шикарного мода zoots. Как предложение поменять запрещенные резервуары из истинного кварца на барабаны из Extra Utilities. Изменено 16 апреля 2020 пользователем StepMolchX 1 Ссылка на комментарий
Tayrissan Опубликовано: 16 апреля 2020 Share Опубликовано: 16 апреля 2020 Да, очень хотелось бы введения жидкостной мэ системы для большей автоматизации. Ссылка на комментарий
LowSkill Опубликовано: 16 апреля 2020 Share Опубликовано: 16 апреля 2020 А вы хотя бы пытались скрафтить его? Все прекрасно крафтится через автокрафт Ссылка на комментарий
Tayrissan Опубликовано: 17 апреля 2020 Share Опубликовано: 17 апреля 2020 22 часа назад, LowSkill сказал: А вы хотя бы пытались скрафтить его? Все прекрасно крафтится через автокрафт Да ты реально гений. Большое спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас