Nar_Kote Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) у меня в сборке странные просадки по фпс, определенное время фпс 100-200, потом в один момент падает на 45 , хотя и в тот момент и в тот нагрузка на видеокарту или процессор очень маленькая . От местности не зависит, во всех регионах или чанках одинаковая проблема. Такая штука только в этой сборке. остальные игры и тд всё отлично . Выделил 8 гб на сборку . Винда 10 . Если еще нужна информаци , скину остальное . Мне кажется что на сборке какое-то ограничение которое в обычных настройках не могу убрать. Я выкрутил макс. фпс Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Nar_Kote
Nukio Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Попробуй поставить ограничение по фпс, скачки должны быть меньше по идее. Ну плавнее фпс должен быть
Nar_Kote Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 10 часов назад, Nukio сказал: Попробуй поставить ограничение по фпс, скачки должны быть меньше по идее. Ну плавнее фпс должен быть какое ограничение ? v-sync ? тогда только хуже
Nukio Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 3 часа назад, Nar_Kote сказал: какое ограничение ? v-sync ? тогда только хуже Которое у тебя в среднем.
Nar_Kote Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 52 минуты назад, Nukio сказал: Которое у тебя в среднем. которое в среднем что ?
Nar_Kote Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 53 минуты назад, Nukio сказал: Которое у тебя в среднем. эта штука не влияет, я же описал проблему. Что железо не хочет работать больше чем на 15-30% . Скорее всего ограничение стоит какое-то
Nukio Опубликовано 14 апреля, 2020 Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Nar_Kote сказал: которое в среднем что ? Поставь столько фпс, сколько у тебя бывает обычно, в среднем, не макс. которое показывает и не минимально сколько показывает..
Nar_Kote Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Nukio сказал: Поставь столько фпс, сколько у тебя бывает обычно, в среднем, не макс. которое показывает и не минимально сколько показывает.. ничего не изменилось
Nar_Kote Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Nukio сказал: Поставь столько фпс, сколько у тебя бывает обычно, в среднем, не макс. которое показывает и не минимально сколько показывает.. это не пофиксить просто таская ползунки настроек туда сюда, нужнен тот кто понимает в более глубоких настройках что бы мне снять это ограничение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти