Перейти к содержанию

то что Fluid Cow: molten infinity не крафтится - это ненормально

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы посчитали что путь через коров к слиткам бесконечности слишком простой? Если вы не шутите, то поступили очень глупо. Я несколько дней потратил на то чтобы вывести так званую корову бесконечности, а вместо этого получил фигу в лицо. Я очень разачарован, верните корову, это один из путей прохождения, если автор сборки специально сконфигурировал этот мод, то может не просто так? или в хотите оставить минимум вариантов прохождения?

P.S. вы не представляете как я сдерживался, что-бы не загадить тогда чат в игре когда это обнаружил, и как сдерываюсь сейчас, когда это пишу. слов просто нет, это как из сюжета какой-нибуть видео игры вырезать одну из концовок, просто 3,14....

Опубликовано (изменено)
В 11.04.2020 в 4:26 AM, Irinka14 сказал:

Ау прифигевшший ты наш загугли что такое ОБТ

то-есть, ты хочешь сказать, что данк нулы, финальную звезду, и коров бесконечности могут вернуть как пройдут все бетта теты?

Изменено пользователем Ataman3393
Опубликовано
В 11.04.2020 в 3:15 AM, Ataman3393 сказал:

Вы посчитали что путь через коров к слиткам бесконечности слишком простой? Если вы не шутите, то поступили очень глупо. Я несколько дней потратил на то чтобы вывести так званую корову бесконечности

Несколько дней? Эту корову вывести можно за час, а параллельно этому можно вывести все остальные коровы.
Лично вывел за 1ч+ коров, которые требуются для нее, а еще за 30 минут всех остальных. Так что путь действительно легкий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...