Span4_BoB Опубликовано: 13 апреля 2018 Share Опубликовано: 13 апреля 2018 В /vote при голосовании за сайт дают голоса, которые можно потратить на различные бонусы. Я решил потратить 25 голосов на "Золотой бонус". Так вот он даёт много разных предметов, но проблема в том, когда я его "открывал" мой инвентарь был заполнен (было свободно 5 слотов). Мне выпало 5 вещей из списка, а остальные исчезли. Я не прошу вернуть те вещи, но прошу вас исправить это, чтобы не возникало подобных ситуаций с другими игроками. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Xisdar Опубликовано: 17 апреля 2018 Share Опубликовано: 17 апреля 2018 Там заранее предупреждение пишется, или ты уже представляешь как нужно сделать? Имеешь виду, что бы он не отрывалься с полным инвентарем или что бы лишние вещи выпадали на землю? Ссылка на комментарий
Tars Опубликовано: 18 апреля 2018 Share Опубликовано: 18 апреля 2018 Лишние вещи и так сейчас выпадают на землю. Думаю, имеет место разовый баг, либо парень стоял над лавой, летел над океаном и т.п. Не однократно забирал 4 кита одновременно при заполненном инвентаре - выпадает рядом. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения