Andrew261 Опубликовано: 5 марта 2020 Share Опубликовано: 5 марта 2020 На Grand Magic зашёл в мир духов из мода Witchery, сделал свои дела и вернулся в обычный мир. И в результате надетые кольца и амулет пропали! С чем это связанно? Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 5 марта 2020 Share Опубликовано: 5 марта 2020 6 hours ago, Andrew261 said: На Grand Magic зашёл в мир духов из мода Witchery, сделал свои дела и вернулся в обычный мир. И в результате надетые кольца и амулет пропали! С чем это связанно? Я кнш не Ванга, но мог бы ты сказать какие именно кольца у тебя пропали? Ссылка на комментарий
Andrew261 Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Share Опубликовано: 5 марта 2020 кольцо магнетизма, сильное кольцо ауры и крылатая тиара (купил за монетки) Ссылка на комментарий
Andrew261 Опубликовано: 5 марта 2020 Автор Share Опубликовано: 5 марта 2020 3 часа назад, Elock сказал: Я кнш не Ванга, но мог бы ты сказать какие именно кольца у тебя пропали? кольцо магнетизма, сильное кольцо ауры и крылатая тиара (купил за монетки) Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 6 марта 2020 Share Опубликовано: 6 марта 2020 15 часов назад, Andrew261 сказал: кольцо магнетизма, сильное кольцо ауры и крылатая тиара (купил за монетки) Как ты вернулся в обычный мир? Ссылка на комментарий
Andrew261 Опубликовано: 6 марта 2020 Автор Share Опубликовано: 6 марта 2020 1 час назад, Nukio сказал: Как ты вернулся в обычный мир? я забыл сосульки и телепортировался домой Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 8 марта 2020 Share Опубликовано: 8 марта 2020 В 06.03.2020 в 4:30 PM, Andrew261 сказал: я забыл сосульки и телепортировался домой Ну вот поэтому он и не отработал ивент как надо. Ты вернулся не правильно поэтому все потерял. Твое наказание за забывчивость. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас