Andrew261 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 На Grand Magic зашёл в мир духов из мода Witchery, сделал свои дела и вернулся в обычный мир. И в результате надетые кольца и амулет пропали! С чем это связанно?
Elock Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 6 hours ago, Andrew261 said: На Grand Magic зашёл в мир духов из мода Witchery, сделал свои дела и вернулся в обычный мир. И в результате надетые кольца и амулет пропали! С чем это связанно? Я кнш не Ванга, но мог бы ты сказать какие именно кольца у тебя пропали?
Andrew261 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 кольцо магнетизма, сильное кольцо ауры и крылатая тиара (купил за монетки)
Andrew261 Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Опубликовано 5 марта, 2020 3 часа назад, Elock сказал: Я кнш не Ванга, но мог бы ты сказать какие именно кольца у тебя пропали? кольцо магнетизма, сильное кольцо ауры и крылатая тиара (купил за монетки)
Nukio Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 15 часов назад, Andrew261 сказал: кольцо магнетизма, сильное кольцо ауры и крылатая тиара (купил за монетки) Как ты вернулся в обычный мир?
Andrew261 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 1 час назад, Nukio сказал: Как ты вернулся в обычный мир? я забыл сосульки и телепортировался домой
Irinka14 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 В 06.03.2020 в 4:30 PM, Andrew261 сказал: я забыл сосульки и телепортировался домой Ну вот поэтому он и не отработал ивент как надо. Ты вернулся не правильно поэтому все потерял. Твое наказание за забывчивость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти