MEGARETARD99 Опубликовано: 10 апреля 2018 Share Опубликовано: 10 апреля 2018 1)Сервер SkyFactory3 2)Сидишь себе на острове,просеиваешь гравий, и у тебя перед лицом появляется человек. Вообще из неоткуда *(Конечно понятно что он тп сделал). Я на автомате написал слово "лул", но так как стояла английская раскладка получилось "kek". И мне моментально прилетает мут по 6.5 6.5 Язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате и транслит запрещен и наказуем. В случае если человек не знает русский язык/не может общаться на русском, он может получить разрешение на общение на другом языке от модератора, каждый случай рассматривается отдельно. Наказание мут на 1 часа,при рецедиве 12 часов И даже дело не в муте,а в нелогических действиях. Прошу провести "беседу" с данным модератером. Ниже скрин с нарушением 2 1 Ссылка на комментарий
MrDrabodan Опубликовано: 10 апреля 2018 Share Опубликовано: 10 апреля 2018 2 минуты назад, DediVoevali сказал: Мда. Кого только не ставят на хелперки. А нормальным людям просто так блочат форумные аккаунты и в дискорде мут дают. он уже модер.. 1 Ссылка на комментарий
DEN444gamo Опубликовано: 10 апреля 2018 Share Опубликовано: 10 апреля 2018 Да я модератор, за жалобу спасибо. 1 1 Ссылка на комментарий
MrDrabodan Опубликовано: 10 апреля 2018 Share Опубликовано: 10 апреля 2018 2 минуты назад, DediVoevali сказал: Бтв, лучше бы норм челика поставили на инфинити вместо тарса. Знаю, что ты с СФ3 Место Тарса? 1 Ссылка на комментарий
DEN444gamo Опубликовано: 10 апреля 2018 Share Опубликовано: 10 апреля 2018 4 минуты назад, DediVoevali сказал: Бтв, лучше бы норм челика поставили на инфинити вместо тарса. Знаю, что ты с СФ3 Тарс больше не модератор. На инфинити модератор - modeste. 1 1 Ссылка на комментарий
DEN444gamo Опубликовано: 10 апреля 2018 Share Опубликовано: 10 апреля 2018 На инфинити хелпер - DragoKiller. На Unfinity - OnnAssMan 1 1 Ссылка на комментарий
DEN444gamo Опубликовано: 10 апреля 2018 Share Опубликовано: 10 апреля 2018 2 минуты назад, DediVoevali сказал: А за скручивание репутации извени. И я хоть мало кому это говорю, но уже было выдано наказание рефлекторно, я модератором был и на более популярных проектах. На счет того, что мало говорю, у меня и так забита голова, что может случиться с родным мне человеком. Ведь я должен играть, следить за чатом и игрой, а он лежит в реанимации. Мне нужно то сходить к нему, то зайти на сервер, посмотреть, что творится и разрешить проблемы. 1 1 Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 11 апреля 2018 Share Опубликовано: 11 апреля 2018 С модером проведена беседа о слишком суровом наказании. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения