Deover Опубликовано: 9 апреля 2018 Share Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) 1 Тему закрыли не имея на него ответов,я уже сказал,что из-за вашего тупого античита большинство игроков страдают,вам тупо лень сделать проверку файлов перед запуском игры. Админы наплевательски относятся к игрокам. Представим ситуация,нашел я груду ресурсов в шахте,а очки кончились и как мне быть,тупо оставить это место? Глупо и тупой,вы просто ленивые + ваш античит работает криво простоял 20 минут,руду алмазную сломать так и не смог как и любую и также надпись подождите 3 минуты. Хотя бы делать научитесь ,горе разработчики(я более чем уверен что вы забаните меня) Изменено 9 апреля 2018 пользователем Deover Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 10 апреля 2018 Share Опубликовано: 10 апреля 2018 В 09.04.2018 в 6:55 PM, Deover сказал: 1 Тему закрыли не имея на него ответов,я уже сказал,что из-за вашего тупого античита большинство игроков страдают,вам тупо лень сделать проверку файлов перед запуском игры. Админы наплевательски относятся к игрокам. Представим ситуация,нашел я груду ресурсов в шахте,а очки кончились и как мне быть,тупо оставить это место? Глупо и тупой,вы просто ленивые + ваш античит работает криво простоял 20 минут,руду алмазную сломать так и не смог как и любую и также надпись подождите 3 минуты. Хотя бы делать научитесь ,горе разработчики(я более чем уверен что вы забаните меня) Тебе ответили один раз зачем пладить одинаковые темы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения