Перейти к содержанию

Забагался чат на iis

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1.Как только заходишь на сервер, все сообщения чата появляются в этом углу

image.png.a6fd9829f4442f6083a022a0f48735be.png

Чтобы исправить достаточно открыть чат, но сообщения пропадают, что были до этого написаны. 

2. Пропали кнопки (Что мне даже нравится), тут же предлагаю упрощение. Т.к 100% iis не используют другие каналы чата, то предлагаю их убрать, за место неё добавить окошко стикеров (которое можно перемещать при желании). Так же предлагаю кнопки принять тп, запросить и домой, сделать опциональными кнопками, т.к. , например, мне они мешают.

image.thumb.png.301c461fe0e5d6972e6f433ec32c2c36.png

Изменено пользователем GoodRakGaming
Опубликовано (изменено)
5 hours ago, GoodRakGaming said:

1.Как только заходишь на сервер, все сообщения чата появляются в этом углу

image.png.a6fd9829f4442f6083a022a0f48735be.png

Чтобы исправить достаточно открыть чат, но сообщения пропадают, что были до этого написаны. 

2. Пропали кнопки (Что мне даже нравится), тут же предлагаю упрощение. Т.к 100% iis не используют другие каналы чата, то предлагаю их убрать, за место неё добавить окошко стикеров (которое можно перемещать при желании). Так же предлагаю кнопки принять тп, запросить и домой, сделать опциональными кнопками, т.к. , например, мне они мешают.

image.thumb.png.301c461fe0e5d6972e6f433ec32c2c36.png

Нажимай на это - image.png.4db7f1861a14643da4a35b2575c026b3.png

На счёт кнопок макроса, смотри если не отключил сам мод.

Изменено пользователем Elock
Опубликовано

9 минут назад, Elock сказал:

Нажимай на это - image.png.4db7f1861a14643da4a35b2575c026b3.png

На счёт кнопок макроса, смотри если не отключил сам мод.

1.Зачем нажимать? 2. Так это мод на макросы делал, лол. 3. А как предложение с каналами?

Опубликовано
1 hour ago, GoodRakGaming said:

1.Зачем нажимать? 2. Так это мод на макросы делал, лол. 3. А как предложение с каналами?

1) Показывает все чаты, которые ты можешь видеть.
2) Да
3) Бред:
    3.1 Окошко стикеров и так можно переместить и скрыть.
    3.2 Кнопки сделаны через макросы, что озночает ты можешь сам их уменьшать или удалить на своё усмотрение.

Опубликовано (изменено)

1. Оно всегда открыто. Я только нажимаю его только 1 когда захожу на сервер из лаунчер. Т.е если я перезахожу потом из майна, то всё ок.
2. Про бред. Я тебя понял, но каналы, чёт кажется бесполезными. А вот как я себе это представлял(скриншот), только чтоб была изначально 1 полоса из часто используемых, потом при нажатии раскрывались полностью  
image.png.20a04d61d681477e41e35f5014ff8822.png

Опубликовано

Окно с стикерами можно закрыть (и менять его размер, менять размер через угол снизу справа), просто отодвинь окно с стикерами и ещё раз нажми на вкладку с смайликом в чате.

Опубликовано
1 минуту назад, Nukio сказал:

Окно с стикерами можно закрыть (и менять его размер, менять размер через угол снизу справа), просто отодвинь окно с стикерами и ещё раз нажми на вкладку с смайликом в чате.

Я как бы это знаю

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Irinka14 сказал:

Ты как бы можешь сам удалять каналы в настройках чата и настроить его так как тебе надо. А под каждого игрока подстраивать чат это бред.

Ухты, а как не подскажешь, пожалуйста? 
P.s Всё спасибо нашёл. Вот бы всё это знать изначально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...