KaLaIII Опубликовано: 9 января 2020 Share Опубликовано: 9 января 2020 По окончанию загрузки система распознает лаунчер как троян. Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 9 января 2020 Share Опубликовано: 9 января 2020 6 минут назад, KaLaIII сказал: По окончанию загрузки система распознает лаунчер как троян. Там где скачивание лаунчера, выбери для другой системы. Ссылка на комментарий
KaLaIII Опубликовано: 10 января 2020 Автор Share Опубликовано: 10 января 2020 17 часов назад, Nukio сказал: Там где скачивание лаунчера, выбери для другой системы. Так же, система блокирует скачивание, подозрения в майнере и торяне уже. Да и к тому же у меня Вин, и к сожалению jar я не могу открыть. Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 10 января 2020 Share Опубликовано: 10 января 2020 1 час назад, KaLaIII сказал: Так же, система блокирует скачивание, подозрения в майнере и торяне уже. Да и к тому же у меня Вин, и к сожалению jar я не могу открыть. Ты пробовал открыть jar? Ссылка на комментарий
KaLaIII Опубликовано: 17 января 2020 Автор Share Опубликовано: 17 января 2020 В 10.01.2020 в 4:35 PM, Nukio сказал: Ты пробовал открыть jar? Естественно. Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 17 января 2020 Share Опубликовано: 17 января 2020 (изменено) 43 минуты назад, KaLaIII сказал: Естественно. Есть дискорд? Помочь будет быстрее и проще будет если позвонить, через просмотр демонстрации экрана в нём. Я есть в дс группе проэкта, подписана так же. Изменено 17 января 2020 пользователем Nukio Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас