KaLaIII Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 По окончанию загрузки система распознает лаунчер как троян.
Nukio Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 6 минут назад, KaLaIII сказал: По окончанию загрузки система распознает лаунчер как троян. Там где скачивание лаунчера, выбери для другой системы.
KaLaIII Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 17 часов назад, Nukio сказал: Там где скачивание лаунчера, выбери для другой системы. Так же, система блокирует скачивание, подозрения в майнере и торяне уже. Да и к тому же у меня Вин, и к сожалению jar я не могу открыть.
Nukio Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, KaLaIII сказал: Так же, система блокирует скачивание, подозрения в майнере и торяне уже. Да и к тому же у меня Вин, и к сожалению jar я не могу открыть. Ты пробовал открыть jar?
KaLaIII Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 В 10.01.2020 в 4:35 PM, Nukio сказал: Ты пробовал открыть jar? Естественно.
Nukio Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 43 минуты назад, KaLaIII сказал: Естественно. Есть дискорд? Помочь будет быстрее и проще будет если позвонить, через просмотр демонстрации экрана в нём. Я есть в дс группе проэкта, подписана так же. Изменено 17 января, 2020 пользователем Nukio
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти