Skriman Опубликовано: 5 января 2020 Share Опубликовано: 5 января 2020 Захожу на сервер и сразу крашит. Нахожусь в аду, играю на Ozone Ссылка на комментарий
Sokia Опубликовано: 5 января 2020 Share Опубликовано: 5 января 2020 28 минут назад, Skriman сказал: Захожу на сервер и сразу крашит. Нахожусь в аду, играю на Ozone Могу посадить тебя в тюрьму. А лучше всего скинуть последний краш-лог. Он находится в папке C:\Games\GrandGear\updates\Ozone\crash-reports. Ссылка на комментарий
Skriman Опубликовано: 6 января 2020 Автор Share Опубликовано: 6 января 2020 15 часов назад, Sokia сказал: Могу посадить тебя в тюрьму. А лучше всего скинуть последний краш-лог. Он находится в папке C:\Games\GrandGear\updates\Ozone\crash-reports. Спасибо, уже сам исправил. Но с логом бы была проблема всё ровно. Игра когда закрывалась его не создавала. Как бы краш но без лога. 8г выделил и помогло) Ссылка на комментарий
MartinCat Опубликовано: 6 января 2020 Share Опубликовано: 6 января 2020 3 минуты назад, Skriman сказал: Спасибо, уже сам исправил. Но с логом бы была проблема всё ровно. Игра когда закрывалась его не создавала. Как бы краш но без лога. 8г выделил и помогло) Подскажи текст своей ошибки, а то может у меня то же самое Ссылка на комментарий
Sokia Опубликовано: 6 января 2020 Share Опубликовано: 6 января 2020 7 часов назад, Skriman сказал: Спасибо, уже сам исправил. Тогда закрываю тему. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения