MartinCat Опубликовано: 30 декабря 2019 Share Опубликовано: 30 декабря 2019 (изменено) Доброго времени суток, прошу разбанить аккаунт MartinCat Был заблокирован за 6.13 Мой аккаунт был взломан, сам я давненько не заходил на сервер. Играю исключительно на сервере Ozone. Приношу извинения игрокам за данное недоразумение. Я сменил пароль и подключил двухфакторку. И на всякий случай мой IP - 37.194.107.197 (IP белый, и другим быть не может). Заранее спасибо Изменено 30 декабря 2019 пользователем MartinCat Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 31 декабря 2019 Share Опубликовано: 31 декабря 2019 Вот жалоба на тебя. 1 Ссылка на комментарий
MartinCat Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Share Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) 7 часов назад, Elock сказал: Вот жалоба на тебя. Я ознакомился с жалобой, и ещё раз повторюсь, что действия совершались не мной (мой последний вход по локальным логам был 21 декабря). Увидев блокировку, я зашёл в дискорд и решил отследить свою активность на сервере, увидел в основном вход и выход и пару своих сообщений, я не понял где накосячил, обратив внимание на то, что некоторая активность наблюдалась на серверах кроме Ozone, а я играю исключительно там, и другие сервера меня пока что не интересуют, я напрягся, и пошёл менять пароль и подключать двухфакторку. Я оставил свой IP выше, который статический, и не изменяется (VPN и прочую хрень не использую, либо убого реализовано, либо платно), в принципе, по нему можно отследить активность и увидеть где был я, а где нет. Надеюсь на понимание администрации. Изменено 31 декабря 2019 пользователем MartinCat дополнено Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 31 декабря 2019 Share Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) 10 hours ago, MartinCat said: Я ознакомился с жалобой, и ещё раз повторюсь, что действия совершались не мной (мой последний вход по локальным логам был 21 декабря). Увидев блокировку, я зашёл в дискорд и решил отследить свою активность на сервере, увидел в основном вход и выход и пару своих сообщений, я не понял где накосячил, обратив внимание на то, что некоторая активность наблюдалась на серверах кроме Ozone, а я играю исключительно там, и другие сервера меня пока что не интересуют, я напрягся, и пошёл менять пароль и подключать двухфакторку. Я оставил свой IP выше, который статический, и не изменяется (VPN и прочую хрень не использую, либо убого реализовано, либо платно), в принципе, по нему можно отследить активность и увидеть где был я, а где нет. Надеюсь на понимание администрации. Не кажется что очень странно получается? Если тебя бы взломали, то ip адресс должен быть другой. Изменено 31 декабря 2019 пользователем Elock Ссылка на комментарий
MartinCat Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Share Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) 8 минут назад, Elock сказал: Не кажется что очень странно получается? Если тебя бы взломали, то у ip адресс должен быть другой. Ну вообще да, странно, при таком раскладе, я уже и не знаю как доказать свою невиновность. Опускаю руки... А в дни взлома у людей, которых я якобы взламывал, был тот же IP ? Изменено 31 декабря 2019 пользователем MartinCat дополнено Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 31 декабря 2019 Share Опубликовано: 31 декабря 2019 2 hours ago, MartinCat said: Ну вообще да, странно, при таком раскладе, я уже и не знаю как доказать свою невиновность. Опускаю руки... Когда ты последний раз заходил на озон? Ссылка на комментарий
MartinCat Опубликовано: 31 декабря 2019 Автор Share Опубликовано: 31 декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, Elock сказал: Когда ты последний раз заходил на озон? по логам чата в папке со сборкой 21 декабря около 19:00 вечера по НСК upd: и да, а что за скрин ты прикладываешь? Просто интересно, что конкретно команда должна выдать? Типа эта команда выдала последнюю активность? То последняя активность была с моего ip, это вход и лицезрение того, что я забанен. Или это инфа об аккаунте в целом? Тогда ip указан будет тот, с которого проходила регистрация (по логике (не админил серваками майна с версии 1.5.2)). Мне интересен больше вопрос серверных логов авторизации на серверах в диапазон дат с 22.12 по 30.12 и выявление ip адресов в эти дни, а так же сравнение адресов моих и человека который утверждает в жалобе, что я её взломал, ну типа будут ли не состыковки в наших ip, появится ли 3 ip адрес и т.д. Кому из учёток он будет принадлежать и всё в таком духе. Ну и что касается слов "... слышала, как он хвастался друзьям ..." а почему логирование чата в дискорде не показало мне эти сообщения? Почему только вход/выход и мои сообщение на озоне? Вся эта история дико не стреляет... Изменено 31 декабря 2019 пользователем MartinCat дополнено Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 1 января 2020 Share Опубликовано: 1 января 2020 В 31.12.2019 в 1:20 AM, MartinCat сказал: Доброго времени суток, прошу разбанить аккаунт MartinCat Был заблокирован за 6.13 Мой аккаунт был взломан, сам я давненько не заходил на сервер. Играю исключительно на сервере Ozone. Приношу извинения игрокам за данное недоразумение. Я сменил пароль и подключил двухфакторку. И на всякий случай мой IP - 37.194.107.197 (IP белый, и другим быть не может). Заранее спасибо Заходи. Ссылка на комментарий
MartinCat Опубликовано: 1 января 2020 Автор Share Опубликовано: 1 января 2020 3 минуты назад, Irinka14 сказал: Заходи. Спасибо большое. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 2 января 2020 Share Опубликовано: 2 января 2020 Разбанен. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения