Fen1x Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 19:50 Опубликовано 24 Декабря, 2019 в 19:50 Прошу оказать помощь в проблеме с карьером на сервере Infinity. Ник - Fen1x. Ранее карьер был установлен и работал без каких-либо проблем в моем привате. После входа на сервер, спустя нескольких дней отсутствия, карьер перестал работать. Переустановка карьера и маркеров проблему не решила. Также при нажатии ПКМ по карьеру, какая-либо информация не отображается. Может ли быть проблема в том, что я сломал карьер киркой с шелковым косанием?
Fen1x Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 19:52 Автор Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 19:52 Уважаемая администрация проекта, будет ли мне оказана помощь в решении моей проблемы, либо же данная проблема будет Вами игнорироваться?
Xendox Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 19:55 Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 19:55 1 минуту назад, Fen1x сказал: Уважаемая администрация проекта, будет ли мне оказана помощь в решении моей проблемы, либо же данная проблема будет Вами игнорироваться? Могу помочь, зайди на сервер, будет оказана помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти