SapsaNxD Опубликовано: 27 октября 2019 Share Опубликовано: 27 октября 2019 Не заходил в игру пару месяцев, в связи с проблемами, сегодня решил вернуться и на месте моего дома ничего нет, территорию вайпнули, есть ли возможность как то вернуть дом и мои вещи? Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 27 октября 2019 Share Опубликовано: 27 октября 2019 9 минут назад, SapsaNxD сказал: Не заходил в игру пару месяцев, в связи с проблемами, сегодня решил вернуться и на месте моего дома ничего нет, территорию вайпнули, есть ли возможность как то вернуть дом и мои вещи? Если ты долго не заходил, больше месяца или месяц насколько помню, то территория распривачивается и регенерируется. Ссылка на комментарий
SapsaNxD Опубликовано: 27 октября 2019 Автор Share Опубликовано: 27 октября 2019 а где об этом сказано? Ссылка на комментарий
Гость lolipop Опубликовано: 28 октября 2019 Share Опубликовано: 28 октября 2019 В 27.10.2019 в 4:53 PM, SapsaNxD сказал: а где об этом сказано? да и предупреждаеться Ссылка на комментарий
SapsaNxD Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Share Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) 20 часов назад, lolipop сказал: да и предупреждаеться Пока я играл на сервере об этом не предупреждается, перечитал все правила, там тоже об этом не слово. Все с нуля не очень хочется делать + прогресс заданий у меня не сброшен, а занчит мне придеться в два раза дольше все востанавливать. Что мне теперь делать? Изменено 29 октября 2019 пользователем SapsaNxD Ссылка на комментарий
SalteK Опубликовано: 30 октября 2019 Share Опубликовано: 30 октября 2019 21 час назад, SapsaNxD сказал: Пока я играл на сервере об этом не предупреждается, перечитал все правила, там тоже об этом не слово. Все с нуля не очень хочется делать + прогресс заданий у меня не сброшен, а занчит мне придеться в два раза дольше все востанавливать. Что мне теперь делать? Сервер бы указал для начала. Ссылка на комментарий
SapsaNxD Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Share Опубликовано: 30 октября 2019 2 часа назад, SalteK сказал: Сервер бы указал для начала. грандмагик Ссылка на комментарий
SapsaNxD Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 4 ноября 2019 На этом вся помощь прекратилась? Я думал тут более отзывчевое руководство. Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 29 ноября 2019 Share Опубликовано: 29 ноября 2019 Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения