PALAMAL Опубликовано: 5 апреля 2018 Share Опубликовано: 5 апреля 2018 Здравствуйте друзья и что не мало важно враги Сегодня спустя 1-3 месяца я вернулся на сервер Захожу на свой любимый Unfinity evolved И обнаруживаю плохую новость,мой друг рома(Spidar) удалил меня из рг Поэтому я требую вернуть меня туда. Из связи только скуп но он на него не отвечает Пытался пробить вк через найденную инфу о нём,нашёл 3 человек но говорят что это не они (из пруфов только переписка в скупе,вещи и моя голова на алтаре(весь таум,вичери и блуд это моя заслуга)) Ссылка на комментарий
Tars Опубликовано: 5 апреля 2018 Share Опубликовано: 5 апреля 2018 Считай, твой друг тебя забыл. Подобные отношения между игроками администрация не регулирует. Сочувствую. Ссылка на комментарий
Dansey Опубликовано: 28 апреля 2018 Share Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Прошу внести меня в регион Owner'ом т.к. хозяина региона нет вообще, а я хочу управлять приватом, добавлять друзей. Сервер Unfinity Изменено 28 апреля 2018 пользователем Dansey Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 28 апреля 2018 Share Опубликовано: 28 апреля 2018 4 часа назад, Dansey сказал: Прошу внести меня в регион Owner'ом т.к. хозяина региона нет вообще, а я хочу управлять приватом, добавлять друзей. Сервер Unfinity Вопрос решен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас