PALAMAL Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 14:03 Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 14:03 Здравствуйте друзья и что не мало важно враги Сегодня спустя 1-3 месяца я вернулся на сервер Захожу на свой любимый Unfinity evolved И обнаруживаю плохую новость,мой друг рома(Spidar) удалил меня из рг Поэтому я требую вернуть меня туда. Из связи только скуп но он на него не отвечает Пытался пробить вк через найденную инфу о нём,нашёл 3 человек но говорят что это не они (из пруфов только переписка в скупе,вещи и моя голова на алтаре(весь таум,вичери и блуд это моя заслуга))
Tars Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 20:46 Опубликовано 5 Апреля, 2018 в 20:46 Считай, твой друг тебя забыл. Подобные отношения между игроками администрация не регулирует. Сочувствую.
Dansey Опубликовано 28 Апреля, 2018 в 12:39 Опубликовано 28 Апреля, 2018 в 12:39 (изменено) Прошу внести меня в регион Owner'ом т.к. хозяина региона нет вообще, а я хочу управлять приватом, добавлять друзей. Сервер Unfinity Изменено 28 Апреля, 2018 в 12:49 пользователем Dansey
Irinka14 Опубликовано 28 Апреля, 2018 в 16:57 Опубликовано 28 Апреля, 2018 в 16:57 4 часа назад, Dansey сказал: Прошу внести меня в регион Owner'ом т.к. хозяина региона нет вообще, а я хочу управлять приватом, добавлять друзей. Сервер Unfinity Вопрос решен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти