Andrew261 Опубликовано: 17 октября 2019 Share Опубликовано: 17 октября 2019 2 дня делал скин, и он не загружается. Пишет, что недопустимый размер файла. Я полазил по существующим темам и понял как решить эту проблему. Но тогда выступающие части скина ( например капюшон ) исчезнут, а я этого не хочу. Можно ли как-то поставить скин в полном размере и как? Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 17 октября 2019 Share Опубликовано: 17 октября 2019 3 минуты назад, Andrew261 сказал: 2 дня делал скин, и он не загружается. Пишет, что недопустимый размер файла. Я полазил по существующим темам и понял как решить эту проблему. Но тогда выступающие части скина ( например капюшон ) исчезнут, а я этого не хочу. Можно ли как-то поставить скин в полном размере и как? По идее можно (капюшон), но надо как я понимаю с скина вырезать лишнее, ну в твоём случае, если хочешь помогу, попробуем, я есть в дс группе сервера, подписана так же. Ссылка на комментарий
Andrew261 Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Share Опубликовано: 17 октября 2019 Только что, Nukio сказал: По идее можно (капюшон), но надо как я понимаю с скина вырезать лишнее, ну в твоём случае, если хочешь помогу, попробуем, я есть в дс группе сервера, подписана так же. у меня там не только капюшон, хотя эти 2 элемента маленькие, но они важные Ссылка на комментарий
Andrew261 Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Share Опубликовано: 17 октября 2019 и ещё, если можно, где найти ссылку на дискорд? Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 17 октября 2019 Share Опубликовано: 17 октября 2019 3 минуты назад, Andrew261 сказал: и ещё, если можно, где найти ссылку на дискорд? На сайте есть. Ссылка на комментарий
Andrew261 Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Share Опубликовано: 17 октября 2019 3 минуты назад, Nukio сказал: На сайте есть. уже нашёл и уже там Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 17 октября 2019 Share Опубликовано: 17 октября 2019 Вопрос решён в дс. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения