Smertezer Опубликовано: 11 октября 2019 Share Опубликовано: 11 октября 2019 Ребят помогите решить такую проблему я захожу а мне выбивает Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 11 октября 2019 Share Опубликовано: 11 октября 2019 (изменено) 1 hour ago, Smertezer said: Ребят помогите решить такую проблему я захожу а мне выбивает Мог бы сделать обрезанный скриншот ошибки? Ибо ничего не видно даже если приблизить на 500%. Изменено 11 октября 2019 пользователем Elock Ссылка на комментарий
Nukio Опубликовано: 11 октября 2019 Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 минуту назад, Elock сказал: Мог бы сделать обрезанный скриншот ошибки? Ибо ничего не видно даже если приблизить на 500%. Ссылка на комментарий
Smertezer Опубликовано: 11 октября 2019 Автор Share Опубликовано: 11 октября 2019 Простите я не подумал да ета ошибка Ссылка на комментарий
Elock Опубликовано: 11 октября 2019 Share Опубликовано: 11 октября 2019 1 hour ago, Smertezer said: Простите я не подумал да ета ошибка Проверь не работают ли другие приложение на Java. Если да, выключи их и попробуй лаунчер запускать. Ссылка на комментарий
SalteK Опубликовано: 11 октября 2019 Share Опубликовано: 11 октября 2019 Выдели больше оперативный памяти Ссылка на комментарий
klew Опубликовано: 12 октября 2019 Share Опубликовано: 12 октября 2019 У меня лаунчер решил запустится когда я отключил свой антивирус (Comodo) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас