rhenzyxdr Опубликовано: 26 августа 2019 Share Опубликовано: 26 августа 2019 (изменено) Здравствуйте, сейчас мод Dragons Radio mod реально классный и почти все включая меня слушают музыку, но зачем обставлять каждый уголок базы этими колонками? Может добавить предмет который будет лично для вас производить чудную симфонию? Думаю вот пример. Путешествие по миру станет гораздо приятнее :3 Видео несет только развлекательный характер и не полностью отображает идеи Изменено 26 августа 2019 пользователем rhenzyxdr Ссылка на комментарий
Irinka14 Опубликовано: 11 октября 2019 Share Опубликовано: 11 октября 2019 В 26.08.2019 в 9:07 PM, rhenzyxdr сказал: Здравствуйте, сейчас мод Dragons Radio mod реально классный и почти все включая меня слушают музыку, но зачем обставлять каждый уголок базы этими колонками? Может добавить предмет который будет лично для вас производить чудную симфонию? Думаю вот пример. Путешествие по миру станет гораздо приятнее :3 Видео несет только развлекательный характер и не полностью отображает идеи Какой адекватный игрок вместо шлема будет носить наушники? При том снова этот мод на версию 1.12 Отказано. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения